搜索新闻

Infocomm 2009:贝尔金发布新的连接工具

来源:投影时代 更新日期:2009-06-19 作者:亦凡

    Belkin贝尔金已经宣布推出其新的AV360模块化影音线缆系统和CAT5e扩展器连接解决方案,其可使数字标牌以更长的距离和更高的分辨率迅速安装。这两款产品都将在本周美国佛罗里达州奥兰多市举行的Infocomm 2009大展上隆重展出。

Belkin贝尔金CAT5e长线驱动器

    这两款产品设计用于会议室,高等教育和酒店等场合,贝尔金系统可支持1080p信号可100米内传输,而UXGA分辨率信号传输距离可达300米。

Belkin贝尔金AV360模块化影音线缆系统

    性能和可靠性对于成功安装至关重要,Belkin AV360提供更高分辨率在更长的距离上传输,是一个非常有竞争力的解决方案。通过使用智能模块化系统的电缆和墙壁板, AV360为数字标牌和视听解决方案提供了一个简单、颜色编码、即插即用的连接。其可以旋转360度,使从任何角度都方便路由,同时也经受高达90磅的牵引力。

Belkin贝尔金CAT5e长线驱动器
Belkin贝尔金CAT5e长线驱动器

    贝尔金CAT5e扩展器提供了安装工人需要的可持续运行、长距离和高分辨率。它们提供在内容管理系统和显示设备之间的长距离点到点之间的连接能力。具有跨越更大的距离而具有更好的性能,该解决方案在一根单一CAT5e电缆上运行兼容HDCP的HDMI技术。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论