搜索新闻

铠应科技数字广告牌于美术馆之应用

来源:投影时代 更新日期:2008-08-18 作者:佚名

    艺术与数字科技不再是平行的两条线,传统艺术可透过与数字科技的紧密结合,创作新的表现方式,并更快速地广泛传播。因此,愈来愈多的美术馆正寻求一个新的媒体平台,可同时呈现传统艺术作品与多媒体数字内容。如今藉由数字广告牌网络,美术馆可以更有效率地与参观者沟通,并提供艺术家一个广泛传达创作理念的机会。

丰富多样的信息平台

美术馆入口
可展示的内容包括:一般公告信息、开放时间、票价、展览或艺术家的介绍、美术馆简介影片等。

展览馆内、走廊、电梯前
可展示的内容包括:美术馆导览与目前展览或表演的简介短片。亦可实时在美术馆中的所有屏幕上直播艺术家的现场表演。

系统建置

  • 所有的SMP播放器以单机播放,并透过网络控管该单机
  • 所有的SMP播放器架设于主从架构下,进阶搭配铠应的CMS服务器做中央统一控管。
  • 使用SMP-WEB系列产品与一个网站服务器 (ASP/PHP程序),架设于主从架构下。

 标签:铠应科技
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论