搜索新闻

30万买震撼型3D环幕别墅影院

来源:投影时代 更新日期:2008-06-02 作者:pjtime资讯组

    大家都知道上海有"盛世天地"别墅区,该别墅去地处南浦大桥、徐浦大桥和建设中的卢浦大桥三桥坐标交汇之处,距浦东国际机场、虹桥机场只有20分钟左右的车程。

    盛世天地别墅是上海浦东开发的精品制作。住在这里的王先生让北京的3D环幕技术公司为他装了的独立别墅装修了一套上海家庭最顶级的3D环幕影院。王先生的别墅是370平方米的独立户型。



    以前大家都对音响特注重,而现在人们对视觉也进入了立体化时代。 如果你是具有住别墅能力的人,绝对就要在视觉质量上形成一个飞跃。

   家装专家张成刚(13401073446)告诉编辑:此次富翁家要求装修的是高端的方案:2通道硬边缘融合技术的,并有远程遥控抓屏能力的世界最先进3D环幕技术的影院。该影院不但视觉立体具有震撼冲击,还能通过互联网把远在美国的电脑里的影片和资料传呈到超级环幕上。这个技术在双通道融合上是绝对的难题,无法显示画面,非尖端技术公司很难实现,王先生的别墅就采用了拥有该技术的中科智联的方案,成为上海第一震撼别墅影院。

    别墅影院观摩热线:01082827677,岳玉柱13910066139

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论