搜索新闻

教学、演示的帮手--便携式视频展台推荐

来源:投影时代 更新日期:2008-05-26 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

  视频展示台是通过CCD摄象机以光电转换技术为基础,将实物、文稿、图片等信息转换为图像信号输出在摄象机、监视器等显示设备上展示出来的一种演示设备。

   随着CCD摄象机制造水平不断提高,特别是近几年数码技术的日益成熟,使今天的视频演示技术有了突飞猛进的发展。“视频展台”这一新型的用于教学、会议、演示等场合的多媒体工具越来越多地走进了我们的工作生活。下面我们就将为大家介绍几款便携式的产品供有需要的用户参考。

鸿合便携式展台产品HV-2100

    2007年,鸿合科技向外界推出一款便携式展台产品HV-2100,这款产品以其精巧的外观、出色的性能吸引了众多用户的关注。

    HitVision HV-2100配备转轴摄像头,提供最大的图象,摄入灵活性;多角度旋钮,让拍摄切入点更臻完美;360度旋转底座,会“扭”的展台更能利用空间;高低调节杆,调整镜头距离精细呈现各类物品;LED壁灯设计,环境光线不足也可清晰投射。

性能指标:

>> CMOS传感器传递清晰图像信息
>> 高分辨率输出:支持SXGA、WXGA等格式
>> 转轴摄像头,提供最大的图像摄入灵活性
>> 调整焦距操作简单
>> 自动白平衡
>> 图像冻结功能
>> 正负片转换功能
>> 使用长寿命LED灯
>> 内置记忆设备可存储画面
>> 3年质保  

采集设备:1/2″CMOS
分辨率: XGA, SXGA, WXGA
RGB输出像素: 3百万
解象度: 大于等于750TV线
镜头: 2倍光学放大,2倍电子放大
对焦 / 光圈: 手动 / 自动
图象输入区域(最大): 15.4″(300mm)
RGB输出: 13.4″×10″(340mm×255mm)
黑白 / 彩色选择: 有
正负片转换: 有
内部画面存储: 有
镜头旋转角度: 水平180°,垂直180°
灯: 3W LED灯
电源: 12V/2A外置电源
体积: 展开:1.1″×0.9″×1.6″ (341mm×262mm×492mm)
收拢:1.7″×0.7″×0.5″ (528mm×208mm×159mm)
重量: 3.7lbs(1.6Kg)

最新电子白板及展台产品资讯

爱普生推出一体式白板和壁挂系统

爱普生(Epson)日前推出了用于BrightLink Pro交互式显示屏的全新一体式白板和壁挂系统。

小屏大作!友基EXRAI红圈系列数位屏

EXRAI 12数位屏采用11.6英寸IPS全贴合屏幕,屏幕轻薄,清晰度高。绘画时笔尖与线条间几.乎是无缝隙

富可视推出新Mondopad系列会议白板

富可视(InFous)推出全新Mondopad协同显示方案Mondopad Core,Mondopad Launch和Mondopad Ultra,

友基新品全面板RB170演绎我的色

春去夏犹清,友基推新品。UGEE友基科技于2018年5月发布一款新的全面板——RAINBOW 170(简称RB170)

轻薄竹质 优派绘图板WoodPad 7

绘图板作为计算机输入设备,是画家、设计师、美术从业人士及Flash矢量动画创作者等使用的新型绘图工

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论