搜索新闻

创视数码PowerSotfedage边缘融合系统应用于天津海事局

来源:投影时代 更新日期:2008-12-22 作者:佚名

    PowerSoftedge边缘融合器系统基于挪威3DP多通道数字图象处理核心技术,是最新的融合带生成控制器,使用该控制器系统可以实现真正无缝统一的大画面显示。

    PowerSoftedge边缘融合器内置边缘融合和几何校正控制系统,可以将多路视频、RGB 或者来自网络图像信号,组成一个连续的无缝的拼接的画面,带来完美的视觉效果。

    多通道无缝拼接不仅仅需要融合和几何校正,还需要让多通道的内容同步,这样才不会出现画面撕裂现象。

    由于自带边缘融合、几何纠正及视频处理模块,无需占用CPU和系统资 源,因此两个环节同步处理,信号播放无延迟。

    支持强大的多画面图像处理与显示能力,支持多达16路视频信号、16路RGB信号、背景图像同屏显示。所有信号可以按照窗口方式任意大小、任意位置显示。可自由移动、任意缩放、任意叠加显示。显示模式可以保存,随时调取。

    支持各种信号跨屏显示、快速拖动、叠加显示、融合区显示正常,没有拖尾和延迟的现象产生。支持背景图像选择,也可以将采集信号全屏作为背景,可以任意控制窗口的隐藏显示。

    PowerSoftedge融合器能对每融合通道做几何,色度,亮度的独立矫正。能实现融合通道任意边的消影,及同时四条边的消影。全实时的反应时间。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论