搜索新闻

案例丨卓越版电容交互平板,赋能上海某高端商场数字化转型升级

来源:投影时代 更新日期:2024-05-14 作者:pjtime资讯组

    消费多元化、个性化需求下,商场“内卷”不断,竞争激烈。唯有打造更具沉浸式的体验以及商业亮点,刺激调改升级,才能实现“吸睛又吸金”。基于此,上海某高端商场即批量采用AOC旗下卓越版电容交互平板作为查询交互大屏,打造商场智慧新窗口,让顾客畅享智能、便捷、愉悦的购物之旅,进一步实现商场数字化转型升级!

    新潮打卡·沉浸体验

    商业体验3.0时代,“沉浸式体验”始终是关键词。对于商场而言,新技术、新产品的跨界连接,往往能够出其不意,带来商业的沉浸式体验更是潜力无限。也正因此,该商场借助AOC卓越版电容交互平板成功在商场内打造了多个新潮打卡点,65"显示巨幕搭配高颜值简约外观设计,吸睛亮眼,充分展现了商业塑造中“科技”的力量。

    借助交互平板可以有效激发商业创造力以及生命力,给消费者带来的体验也更加新奇多元。

    互动书写·自主导览

    不止如此,卓越版电容交互平板采用高精度高品质电容触摸屏,可大幅增加触控互动性,打造卓越书写流畅体验,在阳光直射环境下依旧可以正常使用,响应速度快,书写、演示流畅度高。消费者可借助交互平板进行商场门店方位导览,清晰了解相关路线。

    通过交互平板为消费者提供自主导览服务,让他们能够得以享受“便捷智能尽在指尖”的非凡感觉,升级消费体验。

    宣传导购·真实可感

    除了可实现自主导览外,卓越版电容交互平板还能充分实现智慧宣传及智能导购。一方面可实时展现商场的渠道招商、周年庆典等信息,以及各楼层商户的宣传广告、促销活动等,此外还可以借助更“真实可感”的导购模式,让商场消费者切实参与到体验与互动之中,提高消费粘性同时,还能增加商场的营业流水。

    显示大屏与传统商业的交融碰撞,往往也会激发商业市场新的灵感,甚至注入更强劲的活力,实现差异化竞争。

    高颜值、高品质、高性能的AOC卓越版电容交互平板,如今早已在满足会议协作应用所需的同时,成为高端商场、博物馆、设计院等众多高端数字零售展示类场景的“新宠”,赋能零售生态创新,助力数字化、智慧化升级转型。

最新数字告示系统方案案例

视美泰智能终端在分诊叫号项目的应用

合作伙伴基于视美泰智能终端主板IoT-3288A推出的分诊叫号显示屏,用于显示患者排队信息和医生工作状

达实打造中国500强企业智慧办公新空间

深圳阳光金融大厦位于深圳市南山区后海金融商务区,总建筑面积约8.0万㎡,由5层地下车库,4层裙楼,

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论