搜索新闻

美乐威内容制作和推流一体机Director Mini新增即时回放、HTML图形叠加等功能

来源:投影时代 更新日期:2024-04-03 作者:pjtime资讯组

    2024年4月3日—中国南京:美乐威不断以惊人的速度扩展其Director Mini内容制作和推流一体机的功能。这是该解决方案在过去五个月里的第三次重大固件升级。此次升级除性能优化外,新增了二十多个功能,包括即时回放、支持实时导入HTML图形平台制作的图片等,该固件已发布上线。

    Director Mini V2.4将作为免费固件更新提供,美乐威将在2024年NAB展会(4月14日至17日,拉斯维加斯,展位号C6816)、InfoComm China展会(4月17日至19日,北京,展位号FD8-01)和CCBN展会(4月24日至26日,北京,展位号9805)上进行展出。

    美乐威Director Mini便携式内容制作和推流一体机将多路信号源切换、图形叠加、推流、录制和监看集成在一个小巧的设备中,允许用户通过直观的触摸屏界面和配套的app轻松制作引人入胜的多机位节目内容。

    位列新功能榜首的是支持双路即时回放。用户可以选择Director Mini的直播输出(PGM)或其接入信号源(如HDMI、USB、NDI®流)中的任意两路进行回放。被选择的内容可以是一路单画面或双画面并排的格式,根据用户设置的指定转场特效以全速或慢动作进行回放,回放的过程可以被保存为精彩事件以供将来使用。

    新的HTML图形叠加功能允许将用户指定的网页用作Director Mini中的图形叠置。虽然几乎任何网页都可以被整合到制作中,但与实时图形平台结合使用能真正体现这一功能的价值——用户可以通过这些平台生成实时的基于HTML的图层,如自定义记分牌或新闻图形等。

    与OBSBOT的Tail Air AI动态追踪云台摄像机和Tiny 2网络摄像头的深度整合,让用户可以在Director Mini用户界面内对这些摄像机进行远程控制。除了水平/垂直/变焦控制外,用户还可以配置AI人像跟踪、触发预设以及开始/停止录制到Tail Air的SD卡中。

    对OSC(Open Sound Control)协议的支持允许兼容该协议的其他方案(如Hexler的TouchOSC模块化控制程序)操控Director Mini设备。新的Multi-view输出模式能够通过Director Mini的USB-C接口向显示器输出直播和预览窗口以及最多八个场景缩略图。

    其他新功能包括支持Full NDI输入(补充已有的NDI HX2和NDI HX3);当推流到社交媒体平台时,可选择一条实时评论叠加在直播内容中;用户界面优化;拓展了用于第三方集成的API以及其他功能的增强和改进。

    “Director Mini在首次发布时就因为丰富的功能而备受赞誉,我们一直不断地在扩展功能,为用户提供更多的制作能力、灵活性和价值,”美乐威CEO兼CTO马飞表示,“即时回放和HTML图形叠加是用户反馈最需要的功能,我们很高兴在这次更新中提供了这些功能。”

    现有的Director Mini用户可以直接从设备的触摸屏界面更新到V2.4,也可以从美乐威官网下载新固件。有关Director Mini的更多信息,请访问cn.magewell.com/Director-Mini。

最新数字告示系统产品资讯

华北工控新发布工控主板ATX-6152

华北工控新发布一款基于12/13/14代Intel Core处理器嵌入式工控主板ATX-6152,提高了整体性能和能效

美乐威内容制作和推流一体机新增功能

美乐威不断以惊人的速度扩展其Director Mini内容制作和推流一体机的功能。这是该解决方案在过去五个

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论