搜索新闻

创新与突破 | 智微智能携商显方案亮相ISE 2024

来源:投影时代 更新日期:2024-02-01 作者:佚名

    2024年1月30日-2月2日,世界顶级专业视听设备与信息系统集成技术展(ISE 2024)将在西班牙巴塞罗那隆重举行。智微智能携Media Player  H系列(低功耗)、K系列(高性能)、N系列、商显主板、OPS PC S系列、GREEN PC、GREEN AIO、AI BOX E系列等一众产品精彩亮相,创新的视听技术与产品,吸引了众多参展者以及专业人士驻足交流。

    智微智能ISE 2024展台现场

    高效产品策略 持续创造突破Media Player

    智微智能凭借在商显及视听行业内十余年的技术积累,面对不同的行业应用场景,开发出多个系列的商显终端产品,并为行业大客户提供客制化服务。此次展会中,智微智能展示了包括H系列的H085、H105、H068、K系列的K065、K105、K115(新品)、N系列的N104、N105、N114以及D系列和I系列主板的R66D、R68D、R68I、R88I等十余款产品。进一步展示了智微智能对多样化市场需求的全面覆盖以及公司对市场变化的迅速响应和持续领先的产品策略。

    贯彻“小即省,少即优”的创新概念GREEN Series

    智微智能积极贯彻响应双碳政策号召,践行企业社会责任,打造以“绿色低碳,节能环保”为理念的Green系列产品。智微智能GREEN AIO一体机产品首次亮相本次ISE。GREEN AIO一体机基于英特尔Meteor Lake-H移动平台设计,采用新一代高能效Ultra系列处理器;集成Arc显卡、内置AI引擎;主板电路采用高能效比设计,采用氮化镓Type-C PD3.1快充适配器,支持丰富的外设接口;元器件选料绿色、精简数量,采用可降解PCB材质、显示屏、包装低碳可回收;内置低碳管理软件,实时优化能效,减少低碳排放。智微智能在产品研发与生产过程中,切实将可持续发展理念贯穿至实际操作,致力于为用户带来更为环保、高效的计算解决方案。 目前在欧洲畅销的明星产品GREEN PC GCA01也收获了现场嘉宾们的一致好评,GREEN系列家族将推出更多形态、不同配置的绿色商用PC,持续贯彻“小即省,少即优”的环保理念。

    模块化方案 推动交互智显发展OPS PC

    智微智能还展示了包括S088、S096、S104(DDR5)、S104-C、S104P、S102H、S102HT以及全新OPS 2.0标准的S102P OPS模块系列。凭借易操作、易交互、易连接、易分享等使用优势,为用户带来更流畅、更高效的应用体验。作为OPS标准的核心推动者,智微智能秉持着不断创新的理念,一直引领行业发展,连续多年出货量位居榜首。

    深入场景 提供边缘侧算力基石AI BOX

    在AI BOX产品的研发与设计过程中,智微智能以卓越的创新能力和扎实的研发水平,充分了解客户在多元化场景中对AI边缘计算的需求。在展会上,智微智能展示了基于Rockchip、Intel和NVIDIA三大平台研发的E系列AI边缘计算终端,包括E068、E078、E088、E608、E618等产品。产品具备低能耗、小型化、高可靠、易管理等特点,能为客户提供更加丰富、全面、智能的边缘化AI部署能力,助力客户实现业务价值最大化,推动行业迈向全面的AI应用与创新赋能。

    新的一年里,智微智能站在新的起点,踏上崭新的征程,致力于进一步实现全球化布局。执行精准化产品策略,高度关注市场需求与反馈,积极探索行业前沿的技术领域,为全球的客户提供更卓越的产品与服务。

 标签:智微智能商显ISE
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论