搜索新闻

华北工控BPC-7995主板,助力客户快速实现AI功能部署

来源:投影时代 更新日期:2023-05-24 作者:佚名

    当前AI技术热潮涌动,各行各业纷纷抢抓AI技术赋能带来的产业发展新机遇。华北工控作为行业专用嵌入式计算机产品提供商入局,推出了系列可助力客户快速实现AI功能部署的产品,BPC-7995 主板便是其中之一。

华北工控BPC-7995主板,助力客户快速实现AI功能部署

华北工控BPC-7995主板,助力客户快速实现AI功能部署

华北工控BPC-7995主板,助力客户快速实现AI功能部署

    “AI”可谓是当下最炙手可热的名词,ChatGPT的横空出世更是将AI产业发展推向新的高潮。从应用领域来看,AI技术应用已覆盖了医疗、交通、物流、安防、工业、娱乐等多个领域,如医疗中的AI辅助诊疗、物流中的自动分拣、无人配送车,安防中的人脸自动识别监控、工业中的机器视觉检测等等场景落地开花,在促进行业高质量发展的同时,也直接带动了支持AI技术应用的基础计算机硬件的需求爆发,特别是数据运算能力更强、可灵活扩展的嵌入式计算机产品。

    针对于此,华北工控采用智能芯推出了支持AI技术应用的系列嵌入式计算机产品。譬如嵌入式主板BPC-7995,具备高算力、大内存、出色的图形性能、强大的有线/无线高速网络通讯能力和丰富的功能接口,完全适用于对数据运算、图形处理和多重扩展有高要求的各种AI场景,可以助力多行业领域客户快速实现AI功能部署。

    华北工控嵌入式AI主板BPC-7995

    BPC-7995是华北工控基于第8/9代英特尔酷睿处理器打造的嵌入式主板,在数据运算、大容量高速存储、图形处理、网络通讯、多重扩展等方面均具有显著优势。

    具备高性能计算属性

    BPC-7995支持8/9代 Intel Core i3/i5/i7/i9处理器和Intel Q370/C246芯片组,具备高性能AI计算属性。

    支持多种显示接口和4K分辨率

    BPC-7995采用CPU集显方式,支持1*VGA、1*HDMI、1*DP多种显示接口,并支持最高4K分辨率。

    1*VGA支持1920x1200@60Hz

    1*HDMI支持4Kx2K@30Hz

    1*DP支持4096 x2304@60Hz

    支持大容量高速存储

    BPC-7995基于Q370/C246芯片组支持2*SODIMM内存插槽,支持DDR4 2400/2666MHz,整板最高可达64GB。

    支持3*SATA 3.0高速存储接口,以及1*MSATA、1*M.2支持NVMe协议(2280规格)扩展存储容量。

    可实现有线/无线高速网络通讯

    BPC-7995支持1*Intel I219-LM、4*Intel I225-V RJ45千兆以太网口,6*USB3.0、3*USB2.0接口和4*RS232、2*RS232/RS422/RS485接口,可助力客户实现高速有线网络通讯和多机联网。

    支持5*SIM接口和1*M.2 B Key扩展5G网络模块,可助力客户实现高速无线网络通讯。

    丰富I/O功能接口

    BPC-7995支持1*Mic-In、1*Line-In、1*Line-out多种音频接口。

    支持1*PCIe x16(16-lanes)、1*PCIe x4(4-lanes)、1*PCIe x1(1-lane)、1*JLPC、1*JPCIE、1*JSATA、1*PS/2、8*GPIO、1*CPUFAN、1*SYSFAN、1*JFP可直接用于外部设备扩展。

    可靠性高,易用性强

    BPC-7995支持看门狗功能,可以为客户提供更稳定的系统运行环境。

    支持单电源DC 24V供电,并具备宽温、抗干扰等特性,适用于多场景。

    支持Windows 10、Linux操作系统,功能接口支持客户灵活配置,易用性强。

    此外,华北工控还可以为客户提供支持AI功能应用的X86架构和ARM架构多样化嵌入式准系统/整机、工业电脑的定制生产服务。

最新数字告示系统产品资讯

华北工控新发布工控主板ATX-6152

华北工控新发布一款基于12/13/14代Intel Core处理器嵌入式工控主板ATX-6152,提高了整体性能和能效

美乐威内容制作和推流一体机新增功能

美乐威不断以惊人的速度扩展其Director Mini内容制作和推流一体机的功能。这是该解决方案在过去五个

广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论