搜索新闻

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

来源:太平宝迪 更新日期:2022-09-23 作者:佚名

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    雪城大学新建的退役军人进修中心 (NVRC) 旨在为美国现役和退役军人,及其家属提供创新的课程培训,并落实相关支持计划。NVRC 设立在 Daniel & Gayle D’Aniello 大楼内,其舒适的空间环境和集成的先进技术令校内广大师生、员工乃至校外机构都受益匪浅。该大楼地处学校与雪城弗吉尼亚医疗中心之间的最佳位置。如此汇聚尖端科技的场馆在促进教学创新,推进政府与社区间合作的同时,也帮助提升了保家卫国的军人的个人综合能力。它被称作学校乃至纽约州中部的“退役军人之家”。

    项目挑战

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    NVRC 应提供协作及会议场所,来培养学生的理论研究、可操作编程及思维领导力。该中心需配备多个学习空间和会议室,以及内设 750 人礼堂的会议中心。系统部署应支持多路信号源,从 Blu-ray® 播放器和实物投影机,到 BYOD 以及安装在天花板和墙面的 PTZ 摄像机等。投影系统和不同尺寸且高度可调的显示设备用于保障室内不同位置的观众的观看效果。

    所有房间的 AV 系统在支持广阔功能的同时,应方便不同能力水平用户的轻松操作。这就意味着系统操作须足够直观、易用,且稳定可靠。与此同时,部分功能还应支持自动化或遵循 ADA 指南,以进一步简化用户操作。

    解决方案

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    NVRC 的设计遵循 ADA 通用无障碍指南,可随时为不同能力水平的校内师生及访客提供所需资源。例如,集成的 ALS 系统和带摄像机的手语计算机辅助实时转录显示器可为听障人士提供操作便利。为满足 LEED 认证建筑条例,设计团队为项目选用了 Extron DTP® 系统、音频及控制系统等多款产品和技术。

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    DTP CrossPoint® 4K 无缝演示矩阵切换器是所有房间 AV 系统的核心设备,可分别提供 10x8、8x6 或 8x4 的固定输入/输出配置。在诸多功能特性中,无缝切换过渡是最受教师、演讲嘉宾及学生青睐的。该功能为整个内容演示过程增色的同时,也帮助退役军人及其他学生学习并演练专业演讲技能。

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    DTP 矩阵切换器集成控制处理器和支持 AEC 的音频 DSP 混音功能,并内置 100 W 的单声道功率放大器,这大大简化了系统的安装和配置。校方选用 DTP 是基于其经验证的可靠性和多功能性,如:支持 HDMI 和 DTP 输入/输出,Vector™ 4K 图像解析度转换技术,以及通过单根双绞线电缆传输视音频及控制信号至 100m 远的距离。

    图像解析度转换引擎可将每路 DTP 输出的视频单独解析度转换至 4K,而数字输入/输出端口可实现与其它集成更多技术的房间系统进行对接。集成的三端口 AV LAN 交换机可将 AV 设备与校园网络分离,以确保 NVRC 网络拥有足够的带宽。

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    个别房间配备的Cable Cubby 222 US 电缆安装接线盒用于 AV 及 AC 电源连接,也可为现场工作站、讲台或会议桌上的外接设备供电。

    常规 AV 系统采用单台或多台四路输入 HDMI 切换器, 即 SW4 HD 4K PLUS 4K/60 HDMI 切换器或集成 DTP 输出的 DTP T SW4 HD 4K HDMI 切换器。以上型号用于信号的自动切换,并可将其从室内源设备或用户设备传输至设备间机柜的矩阵切换器。室内信号的自动切换大大减少了机柜内输入端的配置数量,用户可选择安装最佳尺寸的 DTP CrossPoint 型号。为实现室内 AV 及控制信号的分配,DTP 发送器和接收器负责在切换器/矩阵切换器和信号源及显示设备之间传输 4K HDMI 信号。USB Extender Plus 发送器和接收器则用于 USB 信号的传输。

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    DTP 矩阵切换器内置的 100 W 音频功率放大器可为天花板扬声器提供驱动。扬声器的数量具体视房间大小而定。ProDSP™ 数字矩阵处理器可对麦克风和节目音频进行选择及混音,并根据房间的音效需求进行定制化处理,非常适用于对音频品质有更高需求的房间。室内音频的微调主要包括音频延迟和回声消除等。此类处理功能均支持 AEC,确保为现场所有人员,包括轻度听障人士提供正常通信。对于严重听障人士,大多数房间均支持 ALS 功能。

    在集成 DMP 128 Plus C AT 的房间,音频信号经处理后可通过 NVRC 网络实现 Dante® 传输。DMP 128 Plus C V 被部署在需支持 VoIP 的房间,如:330 会议室。部分房间选用 XPA 2001-70V 放大器作为室内扬声器的驱动

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    矩阵切换器集成的 IP Link® Pro 控制处理器可与 TouchLink® Pro 触摸屏、MediaLink® 控制器及 eBUS® 按键面板协同工作,提供用户友好的系统控制。IPCP Pro 250  控制处理器通过点对点的方式实现房间控制。

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    大型空间采用多点控制。如报告厅前方墙面、控制间及两间休息室共配备 4 台不同尺寸的 TouchLink Pro 触摸屏 - TLP Pro 1025M、TLP Pro 1720MG 和 TLP Pro 725M 。

    当报告厅被用作阶梯教室,内置 10" 触摸屏的可调节高度的 Steelcase® Airtouch® 工作台通过舞台的地插盒连接至系统。其内置的设备主要有注解监视器、微型电脑、Blu ray® 播放器、实物投影机、AV 连接以及 TLP Pro 1025T 触摸屏。TouchLink Pro 的电容式触摸屏提供的高分辨率和色深,可让低视力用户亦能够清晰地看到屏幕,并实现轻松操作。

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    安装在家具及墙面的控制产品可完全满足 NVRC 对直观便捷操作的需求。eBUS 按键面板 EBP 50  和 EBP 1200C 采用轻触背光按键,其标签可根据房间具体功能进行定制。此外,EBP 1200C Cable Cubby® 外壳的三个开孔内安装有 AAP™ AV 连接及电源模块,可为师生的多台设备同时供电。

    MediaLink 控制器 MLC Plus 100 AAP 也采用类似按键。同时,其棱边、圆倒角及螺钉均被隐藏在面板下,既确保表面的光滑无痕,又可防止螺丝的丢失。PoE 功能使其可通过单根以太网电缆进行供电及并通信。AV 连接方面,4 个单格 AAP 模块均可用于系统连接。

    成果反馈

Extron 音视频解决方案助力雪城大学“退役军人之家”

    “Extron 产品的可靠性、一致性和易用性,使其能够通过提供相似的功能操作,为迁入全新 NVRC 的学校院系及其学生带来无缝过渡体验。这对于疫情期间学校各部门的正常运转,显得尤为重要。”

    Michael O'Mara

    学习环境与媒体制作部主任

    雪城大学

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论