搜索新闻

宇视科技获浙江省省长王浩颁奖表彰

来源:投影时代 更新日期:2022-09-23 作者:pjtime资讯组

    9月20日,浙江省召开全省知识产权保护和发展大会,会上特别表彰了第二十三届中国专利金奖获奖单位,宇视科技(uniview)作为全省4家获奖单位之一,上台接受浙江省省长王浩颁奖。

图 浙江在线

图 宇视科技总裁张鹏国(左一)接受颁奖

    今年7月,第二十三届中国专利金奖公布获奖名单,本次中国专利金奖全国共30项,浙江斩获4金,宇视以《一种媒体流可靠传输和接收的方法以及装置》发明专利荣膺金奖,成为国内行业首家获此殊荣的企业。

图 第二十三届中国专利金奖项目名单(浙江)

    发明专利如何“落地生金”?转化应用是重中之重。作为国家专利领域的最高荣誉,中国专利金奖格外注重技术的先进性以及在市场转化过程中的运用。多年来,宇视始终坚持务实创新,积极推动发明成果转化落地,目前宇视交付的产品方案涵盖各项领先技术,已应用于全球200余个国家和地区、3000余个城市,获得用户高度认可。

    未来,宇视将继续坚定落实“品质+创新”的两翼战略,推动技术与产业深度融合,为高新技术产业发展贡献自身力量。

 标签:宇视浙江获奖
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论