搜索新闻

购峰米P7000激光便携投影仪 追剧办公皆可满足

来源:投影时代 更新日期:2022-09-22 作者:晶捷

    想购买一款既可追剧又能办公的便携投影仪,可选择峰米旗下这款P7000激光便携投影仪。这款机器内置大容量电池,机身小巧,画质清晰,能轻松满足追剧办公的多方面需求。

峰米P7000激光便携投影仪

峰米P7000激光便携投影仪

    峰米P7000激光便携投影仪采用的是ALPD激光显示技术,能提供很好的光效、色域和对比度。

    峰米P7000激光便携投影仪机身厚度只有25mm,一手轻松掌握,随心装入口袋,自在从容,精英风范,硬朗不失克制,纤薄却不轻浮,金属机身结合巧思设计,一投一放,皆显不凡。

    峰米P7000激光便携投影仪还搭载有FengOS慧识算法系统,画面一放即正,无感自动清晰。该机还可投射40-120寸巨幅画面。

    峰米P7000激光便携投影仪还内置电池,搭配Type-C供电接口、耳机接口、USB接口、HDMI接口等,自如应对各种场合。该机无需遥控器,通过米家APP即可随意操控,拿起遥控器,语音也可一呼即应。

    峰米P7000激光便携投影仪拥有安卓、iOS、Huawei、Cast+、小米投屏、DLNA五种方式无线投屏,支持笔记本电脑、手机、pad投屏。

    音效上,峰米P7000激光便携投影仪搭载Wanos虚拟声场技术,音画搭配,让人听到出乎意料的丰富空间细节和分离度,听感更沉浸,更入人心。

    峰米P7000激光便携投影仪还内置专属FengOS系统,操作自然得心应手。还内置腾讯START云游戏,精品大作无需下载,一键开启畅玩游戏。还有2G+16G大容量内存,轻松化解每一次挑战。

    编辑点评:作为一款激光便携投影仪,峰米P7000机身小,投射画面大,且清晰度非常高。目前该机售价为7999元,是商务办公日常追剧的不二选择。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论