搜索新闻

购创维OLED电视65S7E 享有品质的观影体验

来源:投影时代 更新日期:2022-09-20 作者:凌云

    创维65S7E是该品牌推出的一款65寸OLED电视,这款电视采用了OLED屏幕,具备出色画质的同时,还提供了全时AI智能语音功能,升降式AI摄像头等,能满足用户的视听娱乐需求。

    外观方面,创维OLED电视65S7E采用占比高达97.6%的OLED悬浮屏,突破视觉束缚,畅游无边视界,沉浸感十足,身临其境的感受每一帧画面。3.5mm极致纤薄机身 ,时尚与科技相结合,配合一体成型的拉丝深灰金属背板,整个背板没有一颗螺丝钉,工艺感肉眼可见。

创维OLED电视65S7E

创维OLED电视65S7E

    画质方面,创维OLED电视65S7E搭载了新一代集成AI画质芯片—蜂鸟AI芯片,基于巨型数据库进行自主深度学习,通过AI技术优化对电视画面质感进行实时提成,通过精密平滑处理、动态目标重塑、超级清晰度、AI场景自适应四大技术点,对其进行色彩、对比度、清晰度及场景进行识别处理,改善画面观感,带来身临其境的画质体验。

    声音方面,创维OLED电视65S7E搭载了独有的魔音技术,通过四大维度对音质进行还原修复、更加突出声音细节;同时还可根据用户喜好设置参数,自定义环境音效,配合杜比全景声的超级环绕感带来更好的音质体验,让声音走出电视,客厅就是电影院。

    功能方面,创维OLED电视65S7E搭载全时AI 3.0,在远场麦克风使用的场景下可以识别出男士、女士、小孩三种用户,可以帮助小朋友在语音检索的过程中屏蔽掉有害的资源,也可以帮助成年男性或者成年女性用户更准确地定位到所需要的内容和服务。

    同时,创维OLED电视65S7E还支持全球7000+不同品牌电器的互联,无论是开机状态还是息屏AI待机,均可远场语音控制Swaiot智能设备。轻松万物互联,享受科技生活!不想手动开空调、灯具等家电,遥控又总容易丢?智能管家帮你解决。

    最后值得一提的是,创维OLED电视65S7E还配备了高进光升降式AI摄像头,可实现人脸识别、手势识别、动作感知等进阶功能,这赋予了它 “感知”周围环境变化的能力,再加持大屏及影音体验上的优势,可切实增强用户在游戏、健身、通信等方面的需求,创造更大价值。

    编辑点评:作为一款65寸OLED电视,创维65S7E提供了很好的视听体验和娱乐体验,而且超薄的机身更是体现出了超强的科技感。如果想拥有一台有高品质表现的电视,当下花12999元的价格就能轻松到手。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论