搜索新闻

一体化智慧校园平台,希沃魔方云助力校园数字化建设

来源:投影时代 更新日期:2022-09-20 作者:佚名

    当前,国内各学校正加速推动数字校园建设,各种业务流程在线化的同时,也带来了一些困扰:

    账号过多不便管理、消息分散无法牢记、基础信息反复录入、数据难以综合呈现……

    为此,希沃魔方云来了!

    作为一体化智慧校园平台,将从统筹管理,教学教研,电教管理,德育管理四大方面助力学校管理提效、决策高效!

    一个系统,接管所有工作,希沃魔方云,打造数字化校园工作台解决方案,成为你的得力好助手,为学校教育教学水平提升强力支持!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论