搜索新闻

双创周浙江分会场:双创之花绽放美丽钱塘

来源:投影时代 更新日期:2022-09-16 作者:佚名

    9月15日上午,2022年全国双创活动周浙江分会场在杭州市钱塘区创博中心启动。本次活动以“创新增动能,创业促就业”为主题,通过来自浙江全省11个地市的企业、高校、科研院所的40余个典型案例和实物展示,全方位展示浙江创新创业取得的新进展、新成就和新突破。

    中科极光作为钱塘区双创代表企业,进行了成果展示。中科极光4K真激光电视联合气味王国数字香氛为嘉宾献上了一场“色香俱全”的多感官联动体验。

    在李克强总理提出双创理念的同年,中科极光创始团队在“科技创业”的感召下,落户钱塘,开启创新创业之旅。随着时间的推移,中科极光在浙江这片热土已开出芬芳之花,并在真激光工程投影、真激光影院光源、真激光电视等领域收获颇丰。

    为践行许祖彦院士将激光显示产业做大做强的梦想,中科极光将“怀初心以追梦,望远山而力行”,以创业精神驱动企业不断突破和创新。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论