搜索新闻

主流精品电视推荐 创维55A5 Pro

来源:投影时代 更新日期:2022-08-09 作者:凌云

    创维55A5 Pro是该品牌下一款非常优质的主流电视,这款电视搭载有智能化的应用,也被叫做智慧屏,深受大众消费者的青睐。

    创维55A5 Pro智慧屏的外形非常时尚典雅,整机采用了全景屏工艺设计,兼具力学工程和视觉美感的平衡,拥有99%的极致屏占比,超窄边框设计让画面显示面积更大,不仅在观看时能够拥有更强的沉浸感,而且摆放在客厅也是档次十足。

创维55A5 Pro智慧屏

创维55A5 Pro智慧屏

    创维55A5 Pro智慧屏的画质表现也非常给力,其采用4K面板搭配HDR高动态范围技术,暗场细节分毫可见。再加上AI场景智能识别调校,能精准控制每个分区的明暗程度,让细节更加丰富。

    创维55A5 Pro智慧屏出色表现还有声音方面,其采用的高保真云母盆音箱,高保真云母振膜,有效提升普通扬声器音色,使高频更通透,低频更有力,身临其境。

    创维55A5 Pro智慧屏的应用表现也非常抢眼,其加入的远场声控功能,免遥控精准识别语音指令,想听、想看、想玩、想拍照,一句话就能轻松搞定;还可一键投屏,爸妈也能轻松投。

    核心硬件上,创维55A5 Pro智慧屏配备了主流的2GB+32GB超大内存组合,还有4核CPU,蓝牙5.2,强大内芯专为智慧屏定制,澎湃动力,强劲驾驭。还可畅享多家视频内容,精彩世界,一屏尽享。

    为保护好眼睛,创维55A5 Pro智慧屏还有光学防蓝光技术的加持,大幅减少了有害蓝光的产生,实时呵护家人健康。还有全新的光强突变保护功能,可以自动跟踪输入信号的强弱,对背光灯的亮度进行精准的线性控制,防止画面因过亮而刺眼。

    接口方面,创维55A5 Pro智慧屏配备了HDMI接口、USB接口、网线接口等诸多适用接口,满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:创维55A5 Pro智慧屏尺寸主流,综合性能表现突出,是大众消费者客厅观影的优质之选。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论