搜索新闻

Scala零售解决方案丨乐高主题商店

来源:投影时代 更新日期:2022-08-01 作者:pjtime资讯组

Scala零售解决方案丨乐高主题商店

    项目概况

Scala零售解决方案丨乐高主题商店

    乐高要为其Trafford Centre购物中心的零售商店部署一套吸引人的促销信息发布系统。这个高端玩具品牌最后选择了Scala来打造该数字显示解决方案,传达了乐高充满乐趣和想象力的品牌和产品形象,特别是乐高City系列产品。

    目标与挑战

    目标:

    乐高想要一套吸引人的促销信息发布系统解决方案,这套系统需能够娱乐顾客,同时告知他们店内的促销、产品定价以及各类优惠活动。该解决方案需要在一个相对较小的空间中创造尽可能大的影响,并以无缝和同步的方式运行于整个商店中。

    挑战:

    乐高在Trafford Centre购物中心的商店并不是很大,为了在这样较小的空间中发挥出最大的作用,乐高希望这个数字解决方案能够充分利用到有限的可用空间。因此工程师谨慎选择了先进的多媒体技术和货架边缘显示设备来打造一套引人注目的整体化商店体验,所部署的屏幕能够灵活的同步进行工作,且不会降低店内所显示的内容质量,该解决方案绝对是繁忙零售商店的完美选择。所有的安装和测试都需要精心规划、执行和快速部署,并且只能在商店的下班时间进行,不能影响到商店的正常营业。

    解决方案

Scala零售解决方案丨乐高主题商店

    工程师设计了一套包含硬件和显示内容的完整解决方案,方案中使用了四个长条状的货架边缘显示屏,一台大尺寸显示屏,以及定制的促销内容。这些显示屏直接安装在商店现有的货架上,最大限度地减少了对商店运营和展示空间的影响。

    因为对空间利用率的要求很高,因此使用了在不影响货架容量的情况下又能够显示有效消息的长条状显示屏。工程师为其设计了专门应用在特殊显示屏上的营销和产品内容。工程师使用Scala强大的API创建了一个定制的内容管理系统。这使得乐高能够轻松的上传显示内容,以及规划内容播放。而且该控制系统基于浏览器,这意味着对屏幕播放内容的控制或系统设置等操作都可以轻松的在任意地点远程控制,对系统的远程监控更是不在话下。

    成果

    为该商店部署的货架边缘显示屏、显示大屏和特别创建内容,创造性的传达了乐高City产品线的乐趣和富有想象力的产品属性。屏幕能够在特定产品的信息之间切换,并同步运行创意动画,这些内容能够不断吸引消费者的注意力,而屏幕的尺寸也不会对货架的容量产生影响从而不会减少产品的摆放量。基于浏览器的内容控制系统则意味着管理人员可以在任意位置来监控和管理这些屏幕以及屏幕中所显示的内容。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论