搜索新闻

TEANMA天玛 |会议音响消除回音常规解决方案

来源:投影时代 更新日期:2022-07-25 作者:pjtime资讯组

    会议音响系统之中消除回声的传统解决方案通常由一个或多个麦克风组成。一般来说,麦克风声音越大,回声越大。手机和固定电话的回声并不特别明显,因为它们的声音很低,但如果你仔细听,很容易识别出来。回声的原因:当我们说话时,我们通过麦克风接收并将其传输给另一方,然后通过扬声器传输。然之后另一方的麦克风通过收集扬声器的声音将声音传回,从而产生回声。

TEANMA天玛 |会议音响消除回音常规解决方案

    在会议音频设备之中,许多人在会议之中遇到回声或噪音。事实上,几乎所有的会议音频设备都会产生回声,如空调声音、会议室之外的声音以及会议室之内除扬声器之外其他人的声音也被称为噪音(因为这部分声音会影响音效)。解决方案非常简单。会议音频设备配备会议电话就足够了。如果计算机有回声,您可以右键单击显示屏右上角的小喇叭----选择录制----然之后选择将麦克风设置为默认值或关闭麦克风以增强它。这种问题不是由麦克风引起的,因为电脑麦克风基本上是不可调的,标准是一样的。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论