搜索新闻

海信、鞍钢高层会晤,战略合作+1

来源:投影时代 更新日期:2022-07-22 作者:pjtime资讯组

    7月20日,鞍钢集团董事长谭成旭一行访问海信。海信集团总裁贾少谦、高级副总裁代慧忠等高层接待并会晤。双方围绕长期战略合作关系和系列丰硕成果展开密切沟通,就下一步强化发挥联合实验室价值拓展合作、推进智慧城市建设、拓展“海信品牌日”等方面达成共识,促进上下游产业链协同,携手共赢。

海信、鞍钢高层会晤,战略合作+1

    贾少谦总裁表示,海信与鞍钢携手同行,尤其是近三年经受了疫情带来的考验,感谢鞍钢对海信的加持和赋能。同时,鞍钢保持稳健向上发展,值得海信学习借鉴。企业发展只能往上走,在“做强做精做久”上下功夫,巩固建设长期能力。面向未来和挑战,相信双方进一步巩固加强战略合作,定能够取得更多成果,期待每年再上一个台阶。

    鞍钢集团董事长谭成旭表示,此次访问海信意在“借东风”,海信上半年所取得发展业绩“非常不简单”,增长势头不只在家电行业,在整个行业都屈指可数,包括变革发展、产业拓展以及产品盈利能力,都很受鼓舞,对此表示祝贺,鞍钢也要向海信学习,同时借海信的发展动能赋能鞍钢。双方的战略合作互相交流、互相启发,将助力推动鞍钢的规模增长、多元化发展,释放更多协同效应。

    这是双方高层时隔两年的再次会面。

    鞍钢是国内钢铁头部企业,在钢铁产业链上下游处于优势地位。2020年,在长期良好合作的基础上,海信与鞍钢签署战略合作协议,成为集团级战略供方,合作规模持续稳健增长,并在成立联合实验室、海外供应链合作、建立“海信品牌日”等方面展开密切合作。面向未来,双方将充分发挥战略合作关系、优势资源,深化技术交流,拓展更多合作项目,拓宽合作领域。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论