搜索新闻

INTERSECTION整合BROADSIGN REACH平台,拓展优质程序化数字媒体服务

来源:投影时代 更新日期:2022-07-19 作者:pjtime资讯组

    2022年6月28日,美国纽约、加拿大蒙特利尔—体验驱动的户外广告(OOH)媒体和技术开发公司Intersection和户外广告技术开发商Broadsign进一步开展合作,让世界各地的品牌和媒体代理能够利用Intersection的优质数字户外媒体(DOOH)库存轻松计划和投放广告。这两家户外广告企业已携手将Intersection超过5500个广告屏纳入Broadsign Reach程序化数字户外媒体(pDOOH)平台。

    Intersection的媒体网络现已接通播尚Broadsign整合的30多个需求端平台,包括Broadsign Ads。媒体买家可在Intersection的LinkNYC、铁路、交通和其他街边广告屏上投放动态创意广告和内容,在纽约、芝加哥、费城和其他重要市场锁定和触达大量人群。Intersection使用播尚Broadsign平台为其每月总曝光量达35亿次的媒体网络管理广告投放,这一长期合作关系成为了此次整合的基础。Intersection此次拓展至Broadsign全平台使用,将程序化保证、可抢占广告位、更灵活的调度、HTML5内容支持等买家新能力悉数释放。此外,作为播尚Broadsign收益优化引擎的早期特许客户,Intersection也将享受该引擎的全部优势功能。

    “我们的目标是将优质库存开放给更多营销人员,让他们能够在美国主要城市触达目标受众。”程序化合作与销售副总裁Sheri Ham称。“Reach能够成为我们的供应端平台有诸多原因,其中之一就是我们和播尚Broadsign的长期合作关系。”

    “Intersection推动了行业创新,其优质库存可见于美国多个繁华街角,我们也很荣幸能成为其首批外部程序化数字户外媒体供应端平台之一。”Broadsign副总裁兼全球媒体销售主管John Dolan表示,“随着广告行业逐渐淘汰cookie,对品牌和代理商来说,户外广告的价值愈发清晰,激活供应端平台让媒体买家更容易拓宽漏斗,并借助场景式户外广告触达受众。”

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论