搜索新闻

配上海信100L9 Pro全色激光电视 享纯粹震撼影视体验

来源:投影时代 更新日期:2022-07-14 作者:凌云

    在家中享纯粹震撼影视体验,选择激光电视是最明智的,而说到高端激光电视,海信这款100L9 Pro全色激光电视是相当不错的选择。

海信100L9 Pro全色激光电视

海信100L9 Pro全色激光电视

    海信100L9 Pro全色激光电视甄选20年树龄北美黑胡桃木,精挑每一丝纹理,匠人纯手工打磨,历经9道繁琐严苛工序,以藏世之姿,终成精品。两翼栅格,源自飞机机翼对称之美的设计,抛光玻璃,媲美钢琴外沿的光滑与细腻。

    海信100L9 Pro全色激光电视画质上采用了Pure View全色光源架构,红、绿、蓝三色光源,单独分装,历久弥新,还原大自然中亿万色彩,比生活更真实,比电影更动人。

    海信100L9 Pro全色激光电视还采用了Hi-Display影院色彩调校,比电影行业标准更高的色彩调校标准,完美还原导演创作本色。该机还配备了D-Max高亮芯片,百万微晶镜片,430流明像素级亮度增强,反射成像效率高,每秒可翻转6.5万次,捕捉毫厘间光影之美。

    音效上,海信100L9 Pro全色激光电视采用了哈曼卡顿全景声场,精心调校每一个扬声单元,外置立体超强低音炮,低音饱满浑厚,内置独特声场结构,中音雅韵自然,高中低音,层次分明,如声瀑环绕。

    海信100L9 Pro全色激光电视还配有智AI管家,千人千面,深度定制的个性化推荐,满足除观影外你对音乐、温度、美食的独特偏好,终端交互副屏设计,语音联动智慧家居,双频协同,让你开启舒适生活的无限可能。

    海信100L9 Pro全色激光电视还配有定制服务,机身超微雕琢专属编码,每一台都是你的独一无二,专属定制开机画面,开机即享你所爱。

    编辑点评:作为一款百寸级全色激光电视,海信100L9 Pro的画面表现完全可与豪华影院相媲美。目前该机售价也不菲,以94999元的高昂价格出售,如果不差钱又追求高品质观影,还是值得推荐的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论