搜索新闻

Extron Quantum Ultra 成功助力酒店娱乐场馆沉浸式体验!

来源:投影时代 更新日期:2022-07-07 作者:佚名

    昌西爱荷华城酒店位于爱荷华市区,靠近爱荷华大学。这家精品酒店拥有 51 间客房,并配备有家庭友好型娱乐区,区内设有电影院、游戏厅、餐厅和提供全方位服务的酒吧,以及两个 6 球道的保龄球馆。

Extron Quantum Ultra 成功助力酒店娱乐场馆沉浸式体验!

    设计师在为酒店制定设计方案时,计划在保龄球馆部署大型显示屏,包括在球道上方安装墙到墙的拼接屏。这样,在一楼酒吧及球馆顾客观看体育赛事转播的过程中,可同步演示酒店近期活动广告。二楼的玩家亦可观看到相同或不同的内容。

    拼接墙需支持灵活的开窗显示功能,可按需排列显示多路信号源,或满屏显示整张画面。此外,系统的安装在兼顾经济性的同时,还应提供稳固而流畅的性能。

Extron Quantum Ultra 成功助力酒店娱乐场馆沉浸式体验!

    两间 SpareMe 保龄球馆是当地热门的聚会场馆,也是酒店内使用率极高的场馆,特别在各类顶级体育赛事举行期间。为提供经济、可靠且高性能的解决方案,集成商 Tri-City Electric 部署了一套基于双绞线电缆的系统架构。该系统集成 8 台 Christie® DWU850-GS 1DLP® 专业级投影机,为所有 AV 信号传输“保驾护航”是 1 台来自 Extron 的 Quantum Ultra 610 拼接墙处理器。

    为创建无缝拼接显示,两间保龄球馆的天花板各安装 4 台投影机。投影机的 HDBaseT™ 输入端可直接接收由 Quantum Ultra 610 拼接墙处理器输出的 AV 信号,无需单独的接收器,降低了系统的复杂度。

Extron Quantum Ultra 成功助力酒店娱乐场馆沉浸式体验!

    来自 4 台卫星接收器、2 台蓝光播放器和 1 台存有酒店视频及静态画面的媒体服务器的信号按不同窗口布局显示。两个拼接墙由 1 台 Extron Quantum Ultra 610 拼接墙处理器驱动。

    集成商选用 Quantum Ultra 是因其具有广阔的功能和超长的运行时间。除灵活的开窗功能外,它的输出叠加功能可满足场馆的核心需求 - 在两间或其中一间球馆的拼接墙满屏显示经解析度转换的无缝画面。更多特性如:400 Gbps HyperLane® 视频总线,Extron Vector™ 4K 图像解析度转换引擎,可选的窗口边框及固定帧率输出等同样深受用户方的青睐。而带嵌入式写保护操作系统的固态硬盘,及带冗余的热插拔电源更是确保系统长时间可靠运行的有力保障。

Extron Quantum Ultra 成功助力酒店娱乐场馆沉浸式体验!

    系统支持 AV 及控制信号的传输。两个拼接墙均可通过经理办公室及二楼机房的同款触摸屏进行控制。机房内还放置有安装了 AV 信号源设备及 Quantum Ultra 拼接墙处理器的机柜。该系统可独立于酒店其它系统,不仅为技术人员的日常维护提供了便利,也大大增强了系统的安全性。

    Extron Quantum Ultra 大大简化了系统设计和集成,其用于拼接墙的开窗功能满足了昌西酒店 SpareMe 娱乐区的所有需求。

    Roy Franklin

    音视频项目经理

    Tri-City Electric

    场馆自 2021 年 9 月正式启用至今,所有拼接墙均运行良好,这里已成为周边大学生、酒店住客及整个社区的热门场馆。例如星期天的“超级碗”比赛期间,一楼酒吧和球馆的观众数量就创下了历史纪录,溢出的人群更是将二楼球馆也全部填满。纵观整体,该场馆正在履行其承诺 - 吸引更多爱荷华当地的居民及前来观光的旅客入住昌西酒店,享受家庭友好型的娱乐体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论