搜索新闻

Lightware为Worre Studios的下一代活动制作提供动力支持

来源:投影时代 更新日期:2022-07-07 作者:pjtime资讯组

    Worre Studios是一个占地25000平方英尺的先进设施场所,可连接传统与未来、切换虚拟与现实场景。 Worre Studios 位于世界著名的拉斯维加斯大道附近,为制作人提供了一种独特的方式,以最有效和最令人印象深刻的形式为全球观众创造体验。 从电视直播、产品发布会、现场音乐会、颁奖典礼、新闻发布会,到举办演讲活动或商务会议,Worre Studios 正在塑造现场和虚拟活动的未来。

    Worre Studios由Marina Worre创立,最初设计是为在疫情期间将现场活动转化为引人入胜的虚拟活动,是一种独特的解决方案。如今,Worre Studios面向所有人开放,可以满足全球创意人士的需求。

    Worre Studios拥有一个圆形舞台,周围环绕着技术先进的360度1.9毫米4k LED交互式屏幕系统。 通过利用高质量的音频和视频传输,Worre Studios 让演示者和主持人能够与超过250000名沉浸式与会者进行实时交互,从而创造出独特的体验。 轨道系统上有一半的 LED墙,制作人可以轻松扩展,为虚拟功能添加组件留出空间,创造终极混合体验。 主持人可以在视觉上扩大观众范围,直接和与会者交谈,看到和听到他们的反应,并不断互动以保持观众的参与度。

    “Worre Studios在个人演讲、产品发布、时装表演、音乐视频、传统制作等方面拥有全球影响力。” Worre Studios的总裁Larry Smith说:“我们把这个工作室建成一个为虚拟观众举办现场活动的解决方案。工作室最初是为沉浸式活动而建的,但后来我们开放给客户出租。我们有一个直径70英尺,高15英尺的LED显示屏。这一概念是在全球疫情爆发之初提出的。我们有足够的替换部件来覆盖两个完整的环境。我们的屏幕质量非常高,传输的内容分辨率也最高。

    Smith补充说:“Lightware的UBEX系统是Worre Studios LED环境的重要组成部分。如果没有Lightware,我们将无法在活动期间在屏幕上显示所有的图像和内容。Lightware的 UBEX是市场上最好的解决方案。UBEX与我们工作室的技术无缝集成,使我们能够生产灵活的显示图像。我们可以将视频从一个环境传输到另一个环境,没有任何延迟。有很多技术可以在极低延时的情况下分发视频。在播放中,黑屏下的每一秒都在计数。UBEX带给了我们更好的传输。”

    UBEX 是专业 AV 行业领先的无压缩 AV-over-IP 解决方案。 它可以使用标准以太网交换机作为交叉点虚拟矩阵运行,也可以作为传统的点对点扩展器工作。 该设备允许使用基于数据包的传输,以60 Hz (4:4:4) 的 4K UHD 进行未压缩的高保真信号扩展。 UBEX可以同时传输和接收带有深色技术的数据流和多声道音频的内容。 它旨在面向未来,同时满足专业 AV人士的需求和期望。

    “Lightware 提供了灵活性和扩展性,这对我们的业务至关重要,”Smith 指出。 “他们的技术是一种幕后解决方案,但它是我们环境中最强大的部分。 他们在各方面支持我们并表现出色。 幸运的是,他们的技术没有任何问题。 如果我们需要内部更新或新功能,我们可以直接联系Lightware。他们的团队可以随时为我们提供支持。”

    Lightware自豪地为全球技术人员提供动力支持,把他们聚集在一起创造一些最壮观的、新兴的和创新的体验。尽管如此,Lightware的技术几十年来一直是为关键任务数据提供动力的可靠解决方案。Lightware专注于为集成商和终端用户提供独特的产品优势,通过采取个性化的方法来支持沉浸式体验。

    “我们重视与Lightware 的关系,”Smith 说。 “他们真的把我们的关系视为他们业务的延伸。 Lightware希望确保来自 Worre Studios 的技术能够很好地代表他们的产品和品牌。 Lightware 希望看到 Worre Studios 的成功,当然也希望使用他们的UBEX技术。 他们还进一步研究如何为我们提供更多帮助。 我从未与任何像Lightware这样带着想法来帮助我们取得成功的其他制造商合作过。

    Smith补充说:“一旦产品安装完成,许多品牌很快就会离开。 我说,‘让我们继续工作, 一起发展。’ Lightware对其客户和他们的项目有一种主人翁意识。 Lightware 不仅构建了高质量、灵活的技术,而且还建立了良好的合作关系。 我们期待着与Lightware保持合作,因为我们预计会在国内和国际上增加新的工作室,来创建一个全球集团。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论