搜索新闻

长飞公司与湖北联通签署战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2022-06-29 作者:pjtime资讯组

    6月28日,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码601869.SH、06869.HK)与中国联合网络通信有限公司湖北省分公司(以下简称“湖北联通”)达成全方位战略合作协议,宣布双方将共同探索推进5G技术在行业及工业领域的相关应用。湖北联通党委书记、总经理华豫民,党委副书记、副总经理覃晟,长飞公司执行董事兼总裁庄丹、副总裁聂磊等出席签约仪式。

长飞公司与湖北联通签署战略合作协议

    为深入贯彻国家“十四五”规划、实施“东数西算”工程的战略部署,落实湖北省政府“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展战略布局,抢抓5G产业发展新机遇,打造数字经济发展新引擎,长飞公司携手湖北联通,本着“资源共享、优势互补、共谋发展、平等互利、合作双赢”的原则,发挥各自优势,整合技术、产品、渠道、服务等资源,在通信服务等相关领域建立长期的战略合作伙伴关系。

长飞公司与湖北联通签署战略合作协议

    中国联通是长飞公司一直以来的重要客户和战略合作伙伴,双方将以此次签约为契机,共同合作推进5G+工业互联网等数字化应用的融合发展,实现共赢新格局。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论