搜索新闻

大华股份入选2022浙江省“数字工厂”标杆企业

来源:投影时代 更新日期:2022-06-29 作者:佚名

    近日,浙江省经信厅公示了,全省数字工厂标杆企业认定类和培育类名单,大华股份凭借全栈数字化研发体系成功入选2022浙江省数字工厂标杆企业(认定类),这是工程实验中心继获评“浙江省重点实验室”之后,获得的又一殊荣

    数字工厂建设是浙江省以数字化改革为引领,深入实施数字经济“一号工程”2.0版,是引领数字产业化发展的现代化新型组织。此次数字工厂标杆企业的认定,是对大华股份多年来积极探索数字化研发体系,赋能制造业数字化、智能化、绿色化转型发展等方面取得突破性成果的肯定和认可,充分体现了大华在数字化创新发展领域的综合实力。

浙江省重点实验室:大华工程实验中心

    以数字化技术赋能智慧实验室,大华聚焦前沿技术优势,以材料、仿真、无线、可靠性等多领域的专业实验室为基础,打造智能化的数字工厂,形成自己的技术壁垒。通过对新材料新工艺的前瞻性研究,充分验证其结构强度及器件结构的稳定性,满足高海拔、沙漠、水下等极端场景的应用需求;通过融合仿真模拟用户极限物理环境,更好的保证用户在各类使用场景下的产品可靠性;深入研究wifi6,5G、蓝牙等无线技术,为多维感知数据在不同场景下提供安全合规、适配的物联传输技术方案;建立从需求、设计、试验、检验到制造全流程的可靠性技术,结合创新的多种类模型和试验方法,实现产品可靠和优品的双提升。

    依托全过程质量保证体系,大华融合先进的数字化、智能化技术,为高品质交付产品与服务提供有力支撑,用“匠心精神”打磨中国智造,持续为客户创造价值,获评 2021 浙江省人民政府质量奖。以数字化工厂建设为目标,大华创新发展精益智能制造,建设五百多亩大华智慧物联网产业园,采用业界先进的智能制造设备,结合自研的一系列自动化设施,并融合先进的集成信息化平台,持续推进产品智能制造、园区智能管理,为全球客户提供高品质、高技术含量的智能产品和极致用户体验,荣获浙江省首批“未来工厂”、杭州数字经济新十景等殊荣。

浙江省首批未来工厂:大华智慧物联网产业园

    目前,数智化已成为激发经济社会高质量发展的新动能。大华主动拥抱数字化,不断激发企业创新发展和数字化转型能力,通过自身数字化转型实现企业精细化管理、高质量发展;同时以“Dahua Think# 云联万物 数智未来”战略为引领,聚焦城市、企业两大业务战略,坚定AIoT、物联数智平台两大技术战略,以全感知、全智能、全连接、全计算、全生态“五全”能力深化推进数字技术和实体经济的深度融合,赋能城市、企业、家庭的数智化转型,为推动经济数字经济发展而不断努力。

    未来,大华股份将进一步拥抱数字化改革,探索领先的数字工厂能力建设,通过科技创新实力赋能数字经济建设,为社会经济高质量发展,建设共同富裕示范区提供强劲动力,为推进“智改数转”走深向实贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论