搜索新闻

海信正式发布璀璨高端智能套系家电C2新品

来源:投影时代 更新日期:2022-06-24 作者:pjtime资讯组

    6月23日,海信正式发布璀璨高端智能套系家电C2新品,完善套系产品矩阵,升级高品质家具生活的全新智能体验。与此同时,向外公布海信智慧生活的“三个千万”计划,继续以“人”为本,深入满足家庭需求。

海信正式发布璀璨高端智能套系家电C2新品

    “三个千万”计划,分别是新增一千万台智能产品。海信将大幅度提升家电联网产品的占比,智能化的功能将覆盖更多品类、更多产品系列,为消费者提供更多的选择空间,满足更多元化的用户需求。第二是渗透一千万个家庭,加强璀璨高端产品的传播下沉,借助2022年世界杯官方赞助商这一顶级IP,将海信的全屋智能和璀璨套系真正让市场所熟知。第三是完成一千万次线下体验。海信全屋智能以及璀璨套系将在全国千家终端门店搭建场景,让用户深度感知海信产品、海信智慧新生活体验。

海信正式发布璀璨高端智能套系家电C2新品

    奥维云网近日发布的《2022中国套系家电研究报告》显示,以家为核心场景,家电套购在厨房、客厅、阳台、卫浴四个小场景最有前景,市场容量高达1538亿人民币。基于场景的家电套系解决方案迎来迅速增长期,中国家电零售正迈入场景方案解决时代。而刚刚结束的618,京东家电的新品、中高端家电产品成交额是去年同期的5倍,成套购家电成交额是去年同期的2倍。以80、90年代的主流人群引领的全新时代,越来越多的消费者不仅为产品和服务买单,更是追求轻松、舒适、智能的家居生活。

海信正式发布璀璨高端智能套系家电C2新品

    “从全世界抢占制造业的实践规律看,中国制造业达到一定水平后,至少还有数十年的优势。”海信集团高级副总裁代慧忠表示,家电行业身处制造业的大环境中,也必将与制造业大盘同频共振。

    此次璀璨套系家电推出的C2系列新品,在延续东方文化美学设计理念的同时,再次扩充产品阵容,致力满足消费者更多元的生活需求。璀璨套系家电C2产品阵容超过20件,覆盖到更多家居场景,在璀璨套系家电C1 Pro的基础上,新增智能蒸烤箱、洗碗机、厨房烟机灶具、电热水器、燃气热水器以及中央空调单元机、多联机、洗干套装等多款产品,打造覆盖门厅、客厅、阳台、厨房、卫浴等家庭九大空间的全场景解决方案。

海信正式发布璀璨高端智能套系家电C2新品

最新平板电视产品资讯
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论