搜索新闻

仙视Goodview 全新发布门店标牌云

来源:投影时代 更新日期:2022-06-21 作者:佚名

    在数字化时代,“数字化转型” 是各大品牌的重要关键词,它通过区别于传统营销的形式与理念,深入影响品牌商品力、推广力在内的多项核心竞争优势。从市场表现来看,数字化转型不仅是当今环境的大趋势,带来的利好也显而易见,借助优质的数字化产品无疑成为了首要突破口。

门店标牌云 | 仙视Goodview 全新发布,闪耀上市

门店场景

    仙视电子深耕商显行业多年,以领先市场的技术优势、出色的产品性能,在餐饮、零售、传媒、金融、汽车等行业中发挥积极作用。为持续满足市场需求,仙视电子自主研发的新一代数字化产品——Goodview门店标牌云现已重磅上线,助力各大品牌解决传统门店问题,实现门店营销升级引流,高效提升商业空间数字化运营能力。

门店标牌云 | 仙视Goodview 全新发布,闪耀上市

应用场景

1、终端管理

    好管理

    科学化、便捷化的管理流程,将有效提高管理效率 。在品牌拥有百家或千家门店的场景下,Goodview门店标牌云依然保持出色的流程管理,门店标牌云后台可通过批量设备绑定的方式,与所有门店建立传输通道,宣传内容实时上传存储,一键发布至所有门店屏幕, 高效无延迟,内置多种发布策略,门店可根据实际应用场景定时/预约更换节目,省心简洁易操作。

2、智能发布

    易操作

    Goodview门店标牌云支持分组标签功能,帮助品牌进一步提升管理效率。 运营人员可将门店快速分类,在宣传内容需要区域性、策略性发布时,能够通过标签迅速点位、迅速分发,整体管理效率显著提升,千店轻松管理。

3、创意内容

    强宣传

    Goodview门店标牌云内置丰富免费节目模板、H5动态效果,合作品牌将享有更灵活的营销模式,所有模板支持后台可视化编辑,门店可挑选模板轻松换图、一键修改信息与价格,无需再寻找广告公司付费设计,进一步降本增效。在节目模板制作完成后,可将静态海报、H5动态海报进行联屏分屏创意组合,带来的视觉冲击将更有力 ,有效提升门店营销效果与引流效果。

4、信息安全

    更可靠

    传统U盘式的媒体设备始终具有传输隐患,内容宣传失误将严重影响品牌形象,Goodview门店标牌云拥有完整的传输管理机制,从云端到设备层层加密,无泄露与受攻击风险,保障信息传输安全。 在内部管理中,加密审核机制将贯穿节目上传、存储、下发环节,保证节目内容发布的可追溯性,减少失误风险与安全隐患。

5、多平台对接

    效率高

    Goodview门店标牌云将对软件系统进行常态更新,保障系统运行的稳定与流畅,版本更新环节配置OTA智能升级功能, 后台与千家门店标牌数据实时互联,一站式远程传输更新包,去繁从简, 进一步提高工作效率,优化管理流程。

6、主动服务

    0负担

    加强运维管理,是确保门店标牌安全稳定运行重要举措,多门店标牌运维管理难、运维不及时等问题,在Goodview门店标牌云配置的运维中心迎刃而解,数据式看板,一屏即可云巡店,百家门店一人轻松管控,支持远程节目发布与管理,支持随时查看各门店设备运行状态,掌握屏幕各项数据, 支持主动检查异常检测和修复,出现异常情况时,将主动预警上报,并配置相应预警线下服务,协助门店迅速解决异常,提升运营效率。

门店标牌云 | 仙视Goodview 全新发布,闪耀上市

    在全球数字化的浪潮下,各行业对数字产品的需求随之不断升级变化,此次仙视电子自主研发的新一代数字化产品——Goodview门店标牌云 , 将深入围绕市场需求,充分融合新技术、新结构,为各行业的数字化转型高效赋能,提升品牌场景营销多元化和数字标牌内容云服务升级,促进品牌服务高质量发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论