搜索新闻

定档通知!UDE2022第四届国际显示博览会邀请您9月21-23日共享显示饕餮盛宴!

来源:投影时代 更新日期:2022-06-17 作者:pjtime资讯组

    UDE显博会定档“金九银十”宣发季

    2022年9月21-23日

    深圳国际会展中心(宝安新馆)

    UDE2022第四届国际显示博览会定档通知

    尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

    鉴于当前全国疫情防控形势逐步向好,按照深圳市疫情防控及会展业复工复产的有关工作要求,充分兼顾企业“金九银十”销售旺季的市场推广工作需要,组委会决定“UDE2022第四届国际显示博览会”及同期会议活动正式定档于2022年9月21日至23日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。我们希望您第一时间收到这个重要信息,以便能适时做出相应的调整。

    因展会延期给大家带来的不便,我们深表歉意。组委会将即刻重启展会各项筹备工作,配合产业链各环节秋季产业新品宣发的节奏,加强展会相关宣传推广工作,整合优势资源,打造高品质的产业盛会。

    此前已预登记的观众,入场二维码无需变更,可继续使用。请关注UDE显博会官方微信公众号“UDE国际显示博览会”,获得更多展会信息并免费索票参观。

    衷心感谢大家一如既往的信任、理解与支持,UDE国际显示博览会将持续打造“全球显示前瞻技术及前瞻应用风向标”,期待九月与您相聚深圳!

    UDE国际显示博览会组委会

    2022年6月17日

   

定档通知!UDE2022第四届国际显示博览会邀请您9月21-23日共享显示饕餮盛宴!

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论