搜索新闻

InfoComm 2022,Lightware展全新和增强功能的专业A/V解决方案

来源:投影时代 更新日期:2022-06-16 作者:pjtime资讯组

    Lightware Visual Engineering在InfoComm 2022的展会#W1831展位上重点展示了一系列全新和增强功能的专业A/V解决方案。从Taurus通用矩阵切换器到UBEX AV-over-IP设备等等,Lightware技术展示结合了商业终端用户和系统集成商所需的产品性能、质量和效率。

    Lightware还宣布了其位于拉斯维加斯的新全球培训中心Lightware Discovery Center正式启用。 有关InfoComm上所有 Lightware 产品和演示的更多信息,请点击这里。

    “专业的AV/IT领域在不断变化,越来越强调网络连接、远程访问和交互式协作,”Lightware Visual Engineering的首席执行官Gergely Vida表示,“与会者将体验我们最新的技术创新和全面的解决方案,我们的端到端支持A/V行业的展示,为每一个应用,需求和预算,以及我们的培训和教育领域提供服务。”

    UBEX

    UBEX是一款AV-over-IP设备,可实时提供点对点像素4K60视频,具有Dolby Atmos功能,可在现场活动、电子竞技或XR屏幕应用程序中增强沉浸式体验。主要功能包括点对点像素精确传输,允许传输未压缩的4K60 4:4:4视频信号,超低延迟,低至0.01毫秒,以及将接收器、发射器和收发器组合在一个设备里的多功能操作。

    UBEX设备可以通过标准以太网交换机连接,创建一个复杂的网络,具有几乎无限数量的端点,同时提供增强冗余和双重缩放功能,可以将视频墙所需的端点数量减半,并允许UBEX系统作为一个单一设备运行。

    VINX

    1G以太网的VINX系列AV-over-IP设备也可以在点对点配置下运行,具有多种应用可能性。VINX设备包括内置USB 2.0端口的KVM功能和高级EDID管理功能的支持。

    VINX是一款紧凑而强大的设备,提供了从HDCP到远程供电到智能带宽管理的广泛功能,允许用户优化信号管理和AV系统性能。

    1G VINX设备系列也随着新添加的墙面板而不断变得功能强大,使安装更加容易和方便。Lightware还为VINX设备增加了密码保护登录功能,要求终端用户和集成商使用密码来配置他们的设备,以增加对未经授权访问的保护。

    Taurus UCX和Cisco会议室解决方案

    Lightware强调应对努力解决会议室和协作环境的共同挑战,展示其与Cisco结合、Taurus UCX通用矩阵切换器系列的持续集成。

    Taurus结合了USB-C技术和自带设备(BYOD)功能,允许用户直接从自己的笔记本电脑轻松分享内容、切换主机和控制他们的会议室。用户可以连接到他们选择应用的视频会议软件:Zoom、Microsoft Teams或Webex。

    通过一根电缆,用户可以分享他们的工作,发送视频、音频、控制以太网信号,并在连接到Taurus UCX的同时为自己的笔记本电脑充电,以避免重要会议和演示的中断。

    最新的Taurus固件1.4版本允许设备直接通过HDMI输出发送Consumer Electronic Control(CEC)命令,切换设备开/关,控制音量或在输入端口之间切换。这消除了使用串口控制终端设备的需要,使用户和集成商更容易控制和简化系统安装和配置。

    Lightware的Cisco集成为由Cisco Webex Room Devices 提供支持的房间和会议空间的控制带来了轻松和便捷,同时还为 Cisco Touch 10 和 Room Navigator 提供了额外的功能。

    TPX

    TPX设备是Lightware新的、兼容 SDVoE 的下一代点对点延长器,它可以通过单根CATx线缆进行HDMI2.0信号传输,并支持 HDCP 2.3 和Dolby Vision。 TPX延长器可以处理各种连接标准,从双向RS-232和IR进行命令注入。

    TPX设备可以远程供电,使用更少的电缆,超低延迟(低至0.01毫秒延迟)和紧凑的尺寸,可以把更多的设备放入到机架空间。最新的紧凑型TPX延长器使用AVX技术结合HDMI 2.0功能。

    Lightware Discovery Center

    The Lightware Discovery Center设有一个专门的培训室,配备了公司最新的信号管理产品。该中心旨在通过为培训和教育提供一个面对面的场所,来扩充Lightware线上工作的投入。利用最先进的设施为AV专业人员提供了实验和与各种Lightware设备交互使用的机会,了解Lightware系统集成的简单和灵活性,并体验Lightware的高性能设备功能。想了解更多关于我们最新中心的信息,请点击这里。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论