搜索新闻

Lightware Taurus UCX荣获ISE 2022最佳展示奖

来源:投影时代 更新日期:2022-06-10 作者:pjtime资讯组

    我们非常高兴地宣布,在最近结束的 Integrated Systems Europe (ISE) 2022活动中,Lightware的统一通信产品Taurus UCX荣获了“最佳展示”奖。

    每年,Future Publications都会与AV行业专家,包括工程师、行业顾问、AV/IT经理和总监在内的专业人士合作,对参展厂商的产品进行评估。

    这一重大成就证明了Taurus UCX 成为会议室和协作空间的最佳解决方案,终端用户尽可能无缝、轻松地进行相互连接。

    “我们非常自豪能获得业内同行的认可,这个奖项清楚地表明了我们在AV技术方面的开创性做法,为人们打造更轻松的生活。”Lightware的创始人兼首席执行官Gergely Vida表示:“这也鼓励我们继续致力于研发Taurus的新功能和增强功能,我们将很快公布这些成果。”

UCX-2x1-HC30

    UCX-2x1-HC30

UCX-2x2-H30

    UCX-2x2-H30

UCX-4X2-HC30

    UCX-4X2-HC30

UCX-4x2-HC30D

    UCX-4x2-HC30D

    Taurus UCX是一款通用矩阵切换器,通过单一电缆,使用USB-C技术简化音频、视频、控制和以太网信号的管理,旨在解决会议室和协作环境中的常见挑战。这个独特的设备允许用户比以往任何时候都更直观地分享他们的内容、切换主机和控制他们的会议室。

 

 标签:LightwareISE获奖
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论