搜索新闻

2022大华股份及丰视科技产品推介会·西安站圆满落幕!

来源:投影时代 更新日期:2022-05-25 作者:佚名

    5月18日,以“数智未来·双向赋能”为主题的2022大华股份及丰视科技产品推介会在西安隆重举行。大华专项经销全国总监田总、大华陕西区域中小企业业务部总监谈总、大华视讯西北区域经理施总、大华视讯陕西区域产品经理张总、大华丰视陕西区域负责人薛总等公司领导出席本次会议,与来自全国各地的百余位渠道合作伙伴共聚一堂,聚焦产品发展、渠道合作、分销策略等内容,共同探讨数智时代行业发展新趋势,挖掘生态合作新机遇!

    会议伊始,大华专项经销全国总监田总作开场致辞,他先向到场的各渠道精英表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。并指出,受大环境各种因素影响,市场不断变化,此次推介会将为现场的渠道合作伙伴介绍大华及丰视2022渠道战略以及最新渠道政策等内容,让每一位渠道合作伙伴及时把握品牌最新政策,做好营销战略部署,赢得市场。

    随后,西安连联总经理刘总上台致辞,刘总专注显示行业领域多年,对技术、产品和业务发展都有丰富的实战经验,他对行业形势变化及应对策略做了解读,并给予了建议及期望,希望大家同心协力,共同面对行业中的一切挑战和机遇,再创辉煌!

    会上,大华丰视西北区域销售负责人袁总、大华视讯产品控制系统负责人李总等着重从市场机遇、产品方案、战略划等方面展开介绍,深入剖析了显示市场环境及需求,对如何紧随战略部署,赋能渠道市场,打造品牌核心竞争力进行全面诠释,让参会人员全方位感受价值所在。

    此外,大华陕西区域SMB业务部技术经理樊总向现场参会人员进行了大华横向产品的赋能,对大华安防产品及解决方案做了全面、详细的阐述,为合作伙伴实现多项渠道赋能、合作共赢。现场各渠道精英认真聆听,时不时爆发热烈的掌声,精彩的内容分享和深入的沟通交流,增强了渠道伙伴们合作的信心与决心。

    与此同时,现场展出的一系列优质产品,经工作人员专业的讲解、细致的答疑,深受渠道伙伴认可,也给渠道伙伴带来了更多的选择。

    2022大华股份及丰视科技产品推介会的顺利召开,不仅彰显了大华及丰视对渠道合作伙伴的高度重视,也体现了渠道合作伙伴的一致认可。双向奔赴,彼此成就。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论