搜索新闻

珠江委水文局与海康威视达成战略合作,携手提升珠江水文现代化水平

来源:投影时代 更新日期:2022-05-24 作者:pjtime资讯组

    近日,珠江水利委员会水文水资源局(以下简称“珠江委水文局”)与杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称“海康威视”)在广州签署战略合作协议。珠江委水文局局长何力劲、海康威视副总裁王英杰等出席签约仪式。

珠江委水文局与海康威视达成战略合作,携手提升珠江水文现代化水平

    签约仪式上,何力劲介绍了珠江委的管辖范围和珠江委水文局的发展历程、业务范围以及近几年发展情况。他希望双方可以围绕水文监测、水生态监测、水文预报、智慧水文建设等领域加强合作交流,携手共进,提升珠江水文现代化水平。

    王英杰介绍了海康威视的基本情况。他表示,海康威视非常重视与珠江委水文局的合作,通过搭建业务交流、产品交流的沟通桥梁,将充分发挥双方在技术资源、专业、信息等方面的优势,实现共赢。

    根据协议,双方将建立联合技术团队,依托各自资源、平台优势,在相关领域展开深入合作,携手并进,为有效促进珠江水文现代化水平、完善智慧水文产品研发做出积极贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论