搜索新闻

购小明Q1 Pro智能投影仪 快乐倍增 轻松搞定

来源:投影时代 更新日期:2022-05-23 作者:晶捷

    想购买一台娱乐投影,让快乐倍增,特别推荐小明这款Q1 Pro智能投影仪。

    小明Q1 Pro智能投影仪在画质上配备了1080P分辨率,支持HDR10+解码,更可解码播放4K分辨率视频。并且该机还采用了一颗四分之一高精度CMOS模组,配合全套的画面适应算法,让小小机身的Q1 Pro也具备高超的画面自动校正、避障功能。

小明Q1 Pro智能投影仪

小明Q1 Pro智能投影仪

    小明Q1 Pro智能投影仪不仅具备出色的画质,还拥有500流明亮度,即使开灯条件下,也能看清每个画面。该机还采用了漫反射原理成像,不同于传统液晶电视的直射光,投影光线经漫反射进入人眼,更不容易产生眼部疲劳,更加呵护儿童及中老年人视力。

    声音表现上,小明Q1 Pro智能投影仪不采用了虚拟声场AVE技术,拓展了声场表现,配合定制的2*3W双倒相管音箱,让人听到出乎意料的丰富空间细节和分离度,听感更沉浸。

    应用表现上,小明Q1 Pro智能投影仪内置拾音麦克风,时刻倾听用户的呼唤,不用再找遥控器,可接入米家IoT智能家居系统,问天气、开闭空调、控制家中照明,一句小明同学就能轻松搞定。

    为丰富用户的娱乐,小明Q1 Pro智能投影仪还搭载了FengOS智能系统,开机无广告,配合优秀的系统优化,缩短开机时间,想看的马上就能看到。还具备投屏功能,无需第三方投屏软件,也不再苦恼于繁复操作,一键连接手机、平板电脑、笔记本电脑,大屏玩手游、看照片、办公文档展示都能轻松搞定。

    硬件配置上,小明Q1 Pro投影仪搭载了万元价位激光投影电视所用的Amlogic T972高性能电视级芯片,配合翻倍的2GB+16GB大内存,运行更流畅。另外还有HDMI2.0、USB2.0、耳机接口、电源接口等,其他设备的视频、音乐、图片以及游戏都可以通过该机展示出来。

    编辑点评:小明Q1 Pro作为一款智能投影仪,不仅具备娇小的机身,更是拥有出色的投射画面和强悍的硬件配置,在观影娱乐方面有很好的保障。目前该机仅1549元的价格也非常便宜,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论