搜索新闻

德亚助力停车场告别传统收费模式,加速车辆通行

来源:德亚 更新日期:2022-05-20 作者:佚名

    以往我们去停车场停车时,总会碰到几个需要人工收费的停车场,这不仅使车辆的通行速度变得过慢,还容易导致交通拥堵,易于引发安全隐患。人工收费的弊端也比较多,最易于给停车场的经济造成一定的损失。

    人工收费的停车场必然也需要人工输入车牌号码,这样不仅耽误了车主们的时间,还使得停车场的停车位得不到很好的是使用,同时也影响了停车场的收入。随着智能化时代的到来,停车场的管理将会越来越便捷,一些列的智能化产品应运而生,这不仅使得停车场的管理得到了一个很好的解决方法,还为人们的出行生活提供了便捷。

    德亚智能停车场系统配备车牌识别系统与缴费系统,彻底帮助人们解决缴费麻烦,等待时间长等问题,助力人们享受更加便捷的出行生活。当车主进入停车场时,车牌识别会自动识别车牌号码,识别之后,道闸便会自动开闸,无需人们在等待。车牌识别也会帮助车主计算停车时间,当车主离开停车场时,再次识别车牌号码,德亚自助缴费系统就会自动播报车主的停车时间与停车费用,之后车主只需要用手机扫二维支付便可。

    德亚智慧停车自助缴费系统是由车主自己用手机自助缴费,与传统的人工收费相比,省去了人工收费找零的过程,缩短车辆通行时间,降低了乱收费、收错费的风险,减少了许多不必要的麻烦。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论