搜索新闻

五一家用大屏选购之家用投影仪篇

来源:投影时代 更新日期:2022-05-02 作者:晶捷
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近年来,随着人们生活水平的不断提升,很多消费者追剧都将目标瞄向了家用投影仪。试想一下,不用去电影院,通过家用投影仪就能够享受到大屏带来的快感,是多么幸福的一件事情。而诸多投影厂商为了满足用户的需求,市面上也开始有越来越多的家用投影仪问世。由此,在五一之际,投影时代网特别给大家推荐几款极具购买性的家用投影仪,一起来了解一下吧。

    坚果J10S家用投影仪

    坚果J10S是该品牌下一款高端家用投影仪,该产品采用了徕卡色彩标准,能够更好地实现D65标准色温下的色彩呈现,刻画超强影像细节,还原大师作品的真实色彩。同时该机还拥有HDR 10+高动态范围成像,像素级优化,让画面明暗过渡更自然,不管是亮眼的白色,还是深邃的黑色,都层次分明,视觉效果更迷人。

坚果J10S家用投影仪

坚果J10S家用投影仪

    不仅如此,针对于画面提升,坚果J10S家用投影仪还拥有120%RGB色域,更多的色彩光影,让视觉感受更加惊艳。该机还实现了PurePic动态降噪算法,精妙绝伦的画质动态降噪算法,让每个细节都有超卓表现。

    为了给用户更快速便捷的体验,坚果J10S家用投影仪还支持无感梯形校正,无辅助图像打扰就能得到方正画面,观影不出戏,对比上一代产品,更低的校正误差,更高的灵敏度。还能精准自动避开障碍物,自动对屏,支持3.6mm超窄边框的长焦抗光屏。

    与高画质相匹配的还有音效方面,坚果J10S家用投影仪采用了丹拿音响,高中低三频均,匀高度还原音源表达,为用户带来了更沉浸的声学体验。

    此外,坚果J10S家用投影仪还配有wifi6技术、MT9669处理器、i-Chips独立显示芯片、4G+64G存储;还有远近场语音,语音识别准确率较上代提升了28%;还搭载有腾讯START云游戏,经典3A大作即时玩;开机无广告;还内置海量内容,各种精彩,信手拈来。

    编辑点评:作为一款家用投影仪,坚果J10S家用投影仪整体表现突出,特别是在画质上,带来了身临其境的观影体验配,是一款值得五一购买的家用投影仪。

1 2 3 4 5 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论