搜索新闻

解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测

来源:投影时代 更新日期:2022-03-25 作者:pjtime资讯组

    监控室、会议室、指挥中心的建设需求越来越多,市面上的解码上墙设备参差不齐。

    天地伟业最新推出的解码拼控一体机,在硬件、画质等一系列方面到底表现如何,今天,我们邀请到了传统解码拼控设备来进行效果对比实测~

解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测

    实测效果如何,我们一同往下看

    延时对比

    天地伟业解码拼控一体机采用FPGA架构,实测画面延时为0.168秒,而传统解码拼控设备实测延时为0.45秒,相较于传统解码拼控设备,天地伟业解码拼控一体机降低了60%延时,实现了低延时、高同步。

    同源输出对比

    画质对比

    色彩效果

    天地伟业解码拼控一体机支持4K的输入输出,输出的画面亮度更高、色彩显示更丰富。相较于传统的解码拼控设备,细节更多更清晰。

解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测

    拼接质量

    采用AI智能芯片的天地伟业解码拼控一体机,搭配了更强劲的算法和千兆光口,提升了网络传输速度。并可根据网络拥堵程度自适应输出画面,保证画面无撕裂感。

解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测

    施工速度

    解拼一体机在施工方面因为集成度高,有天然的调试优势。并且天地伟业解码拼控一体机采用一体式机身设计,无需再额外插解码卡调试,更加节省调试时间。

解码《星际穿越》——天地伟业解码拼控一体机实测

    不同技术带来的差异,放到产品上实际体验,结果差异会更明显。天地伟业解码拼控一体机,在延时、画质、施工速度上相较于传统解码拼控设备有更大的优势,价格也更低。并且拥有多种配置:6路、9路、12路、16路,可以满足不同场景需求,是建设监控室、会议室、指挥中心的好选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论