搜索新闻

6大行业15个案例,赢康科影达激光工程投影机“质”在千里

来源:投影时代 更新日期:2022-02-25 作者:pjtime资讯组

    赢康打造的自主品牌“科影达”激光工程投影机,集众多先进技术于一身,覆盖6000-20000流明亮度范围的强大产品阵容,以“国际品质,国内价格”深受用户的喜爱,已在各领域有了精彩纷呈的应用案例。

未标题-1@0.25x.png

    展览展示

    眉山维亚康姆规划展示馆

    规划展示馆总建筑面积约5200平米,是岷东新区文旅产业落地的标志性建筑和文创“网红打卡地”。赢康为该项目安装了十余台科影达C-WU800L激光投影机。

维亚康姆.jpg

    西安碑林博物馆数字化体验展厅

    西安碑林博物馆的“笔锋处·见大唐”碑林数字化体验展厅通过智能大屏、三维动画、互动投影等数字化手段解锁盛唐书法名碑。赢康为展厅提供了数台科影达C-WU700L激光投影机。

西安碑林.jpg

    秦腔艺术博物馆

    博物馆融合“文化+科技”,采用互动式墙面投影、沉浸式环幕投影、幻影成像等来生动地展示秦腔的历史演变和名剧佳幕。十余台科影达C-WU800L和科影达C-WU700L激光投影机参与艺术展出中。

秦腔艺术博物馆.jpg

    西安饭庄博物馆

    西安饭庄始建于1929年,以“陕菜正宗”定位,特色鲜明,博物馆以陕菜的发展和传承内容,向人们展示了千年饮食文化的历史缩影。赢康为博物馆的沉浸式展厅提供了十余台科影达C-WU800L和科影达C-WU700L激光投影机。

西安饭庄.png

    中建嘉会城弧形幕展厅

    赢康为中建嘉会城展厅的弧幕提供了数台科影达C-WU700L激光投影机,拼接融合形成一整幅画面,弧幕投影面积8米x3.04米,6K分辨率影片,沉浸式效果。

中建嘉会城.png

    主题乐园

    上海宋城

    赢康科影达C-WU700L投影机为上海宋城“幽灵船”鬼屋项目打造了海上狂风暴雨的情景,让鬼屋体验更加惊险刺激;“奇幻空间”通过地面投影的形式打造了一个有趣的互动项目,妙趣横生。

上海宋城.jpg

    杭州宋城

    杭州宋城沉浸式演出《上甘岭》,行进式观演,复刻炮火轰炸、撼人心弦的战争场景。重回历史,致敬英雄。赢康参与了投影系统设计和施工,并提供了数台科影达C-WU730L投影机。

杭州宋城.jpg

    沈阳热高乐园胶囊型飞行影院

    沈阳热高乐园胶囊型飞行影院是一项高科技体验类项目,影片配合声、光、电等,带给观众新奇、惊险、刺激、震撼的真实感受。赢康为胶囊型飞行影院提供了数台科影达激光投影机,媒体服务器,娱乐播控系统,以及自动校准软件等全套视频系统。

沈阳热高.jpg

    建筑投影秀

    北京电影学院跨年光影秀

    赢康科技参与了北影跨年演出活动,为校区的投影秀演出提供了数台科影达C-WU2000L激光投影机,并为投影秀进行了投影光路设计、施工和全程维护等工作。

北影投影.jpg

    海东萨尔斯堡销售中心建筑投影秀

    海东萨尔斯堡以纯正欧式建筑风格为主基调,一场mapping秀将光影与建筑、色彩与线条巧妙结合,吸引了周边人群的关注。赢康科影达C-WU800L投影机出色完成了该建筑投影秀。

海东萨尔斯堡.jpg

    特种影院

    720穿越飞船“天空公园”

    720穿越飞船影院是世界上第一家既保留了观众传统的向前观影的习惯,又实现了全景、全沉浸、将观众置身于电影场景之中的虚拟现实影院,赢康提供了数台科影达C-WU2000L激光投影机,媒体服务器,娱乐播控系统和自动校准系统。

720.jpg

    会议室

    河南武警某队会议室

    该报告厅可同时容纳500人,除日常使用外,该报告厅还承担着重要会议、演讲等活动的使用需求,科影达Krinda C-WU2000L激光投影机的亮度完全满足了客户对可靠性和高频使用的需求。

武警部队.jpg

    神博科技会议室

    山东神博数字技术有限公司是由山东大学计算机信息领域创办,拥有一支由相关博士、硕士组成的研发团队。赢康采用科影达C-WU800L激光投影机为该公司的办公室完成了投影系统改造工作。

神博科技.jpg

    湖北中移会议室

    该办公室可容纳100人,是该公司重要的会议场所,几乎每天都要使用,赢康科影达Krinda C-WU730L激光投影机平稳运行满足了客户频繁的使用需求。

湖北移动.jpg

    虚拟仿真

    某国有大型船企虚拟现实协同工作环境

    赢康完成了某大型国有船舶企业的虚拟现实协同工作环境建设。该系统环境主要用于满足复杂数字样船设计评审、数字样机审查、可生产性检查、装配仿真、维修操作空间、人机工程、产品虚拟展示等。赢康为该项目提供了科影达C-WU730L激光投影机,赢康VR工作台和赢康VR工作站。

虚拟仿真.jpg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论