搜索新闻

unv保卫战:宇视成功获中国驰名商标保护

来源:投影时代 更新日期:2022-11-22 作者:pjtime资讯组

    近日,宇视科技收到国家知识产权局裁定书,依据驰名商标保护条款,宇视科技已成功捍卫“unv”商标合法权利。继获得“浙江省知名商号”“浙江省名牌产品”“浙江省商标品牌示范企业”等多项殊荣后,宇视科技获中国驰名商标认定和保护。

    事件回顾:2021年,宇视科技发现北京某公司在第39类上注册了 “unv及图”商标,为保护自身商标权利,于是立即向国家知识产权局提出商标无效宣告请求。

    最终裁定结果为:宇视科技的商标在相关公众中建立了较高的知名度,可以认定申请人(宇视科技)引证在“电子监控装置”商品上已为相关公众所熟知。北京某公司注册“unv及图”商标违反了《商标法》第十三条规定,应予无效。

    本次裁定是对宇视产品品牌知名度的肯定。宇视创业11周年,交付的产品及方案覆盖全球200余个国家和地区,3000余个城市,以创新技术、可靠品质获得客户广泛认可。

    在推动业务全面发展的同时,宇视积极履行社会责任,不断强化品牌实力,形成针对城市建设、乡村振兴、智慧养老等重要民生领域的落地应用及解决方案。在城市治理中,研发雷视融合一体机实时获取精准路况,畅通城市道路;在能源绿色转型中,利用风力光能供电摄像机、户外电源等设备,提高能源使用效率,助力实现“双碳”目标;在养老产业中,推出跌倒检测雷达,守护老人安全……宇视以“守护安全美好生活”为愿景使命,为合作伙伴创造价值,拥有较高品牌认可度。

    宇视将继续坚持务实创新,为社会安全建设和民生服务贡献力量。

 标签:宇视驰名商标unv
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论