搜索新闻

华北工控新版ARM架构产品型录正式发布!

来源:投影时代 更新日期:2022-11-22 作者:pjtime资讯组

    华北工控是一家集行业专用嵌入式计算机产品研发、生产、销售及服务于一体的国家高新技术企业,成立于2005年,数十载春秋,一直致力于为多行业领域客户提供X86架构和ARM架构多样化嵌入式主板、嵌入式准系统、工业整机、工业平板电脑产品的定制生产服务。

    公司以创新促发展,持续嵌入式计算机产品的迭代升级,在接近2022年的尾声再次改版升级ARM架构产品型录,现正式对外发布!

1669010563782552.jpg

1669010578496666.png

1669010603542855.jpg

ARM架构产品型录

    此次发布的ARM架构产品型录作为公司开拓市场、品牌推广的重要载体,通过图文并茂的方式展现了华北工控企业概况、产品信息及服务体系、ARM架构产品及应用方案几方面内容。

    其中详细介绍了公司基于恩智浦(NXP)、瑞芯微(Rockchip)、飞腾(Phytium)、英伟达(NVIDIA)、海思(Hisilicon)平台处理器打造的多样化嵌入式计算机产品,支持智慧医疗、人工智能、智慧零售、仓储物流、智慧城市、轨道交通、灯光工程、网络安全、智慧电网、国产化、工业自动化等行业领域应用。

1669010660481953.png

扫码马上阅读

    如果您想下载阅读,可以点击【服务支持】-【下载中心>>】的版面内容,下载您需要的产品型录等资料。

 标签:华北工控ARM架构
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论