搜索新闻

Lightware在2022 AV视听奖项中赢得两项奖杯

来源:投影时代 更新日期:2022-11-21 作者:pjtime资讯组

    我们的UBEX赢得了年度事件技术奖项,同时Taurus UCX抱得年度协作技术奖项而归。

    享有盛誉的AV视听奖项每年由AV杂志举办,会有来自该领域超过1500人参加。我们甚至可以称它为AV视听领域的奥斯卡奖项。所有奖项由终端用户组织、顾问和主要行业参与者的代表小组独立评审。能够获得其中的一项奖已十分困难,而Lightware已包揽了其中的两项。

    Taurus UCX是一个可以在混合协作与演说场景提高公司生产力的强大工具。你全部所需的只是一根USB-C线缆。Lightware的通用型矩阵切换器拓展了USB-C在4K视频、音频、控制信号和供电等,简化了传输的连接潜力。并支持参会者轻松切换主机和提供全面且安全的以太网功能。

    同时,UBEX作为AV-over-IP分布式在实时传递4K60像素上无与伦比,从演唱会到电子竞技赛事再到杜比音效的XR应用均发挥了其强大的性能。在UBEX的帮助下,你可以自定义视频墙,零帧延时可实时播放现场演绎。

    Lightware为自己的团队感到自豪,能够在AV视听大奖上赢得两个奖项是极其罕见的。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论