搜索新闻

重磅!城云科技起草的杭州市级标准正式发布

来源:投影时代 更新日期:2022-11-21 作者:pjtime资讯组

重磅!城云科技起草的杭州市级标准正式发布

    城云科技与杭州市标准化研究院、杭州市知识产权局等单位联合起草的市级标准“知识产权运营公共服务平台管理规范”,于2022年10月30日经由杭州市市场监督管理局正式发布。

重磅!城云科技起草的杭州市级标准正式发布

    该标准规范了知识产权公共服务平台的整体架构及其运维管理内容,设定了平台管理人员和咨询服务人员的任职条件,明确了平台提供的知识产权服务类别,并建立了监督评价改进机制促进平台提质增效。

    该标准的发布有利于促进知识产权服务资源的统筹优化和合理配置,加速优化知识产权运营服务体系,更好地发挥知识产权在经济社会发展中的支撑和引领作用,为构建运营服务体系、深入推进知识产权保护集成改革提供有力保障。

    城云科技近年来高度重视知识产权管理工作,积极开展高价值专利的挖掘、培养及运用,不断加强核心技术的专利布局,发明专利的申请量、授权量每年保持增速在50%以上;公司于2021年11月通过了“杭州市专利试点企业”认定,2022年8月通过了“浙江省知识产权示范企业”认定,并荣获了“2021年杭州高价值知识产权智能产品创新创意大赛”金奖等多项荣誉。

    当前,城云科技正持续凭借先进的知识产权管理工作经验,从企业侧需求的角度出发,积极开展知识产权领域相关标准研制工作。面向未来,城云科技将进一步依托自身城市治理大数据智能关键技术实力和知识产权体系建设优势,深入参与智慧城市相关国家标准的研制工作,为促进城市治理高质量发展和知识产权强国建设贡献“城云力量”。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论