搜索新闻

赢康又一力作上市!科影达T20带给您专业级仿真投影

来源:投影时代 更新日期:2022-11-14 作者:佚名

    赢康推出了又一力作,科影达T20投影机,这是一款为满足专业视景仿真应用进行设计和功能优化的新一代单片DLP激光投影机。

赢康又一力作上市!科影达T20带给您专业级仿真投影

    在专业视景仿真领域,普通的投影机通常很难提供满足项目要求的使用效果,如黑场不黑,融合带明显,不防震防抖等等,为此,赢康有针对性地进行研究,最终推出了科影达T20专业仿真投影机,在关键性能上进行了优化,解决了专业视景仿真领域对投影机的需求痛点。

    科影达T20采用激光光源,亮度为9200流明,物理分辨率1920×1200(WUXGA),光源使用寿命寿命长达20000小时,节能环保。同时,它具有7款适配镜头 ,能提供更多的安装位置和方式选择,结合应用特点,用户还可以选择不用于F系数的镜头。

    在黑场方面,T20超低黑电平输出的能力,让黑色更黑,让暗场画面的对比度更加明显,使投影画面更加清晰,保证专业仿真使用环境的操作质量。

赢康又一力作上市!科影达T20带给您专业级仿真投影

科影达T20超低黑电平输出(左图)

    在融合方面,T20改善了传统设计,无需介乎光学融合片,能够提供多种亮度场景模式下多通道系统的无暇显示。在能提供更好的显示质量的同时,消除了采用融合片方法带来的系统运行过程中显示质量逐渐下降的弊端、融合片需要定期更换以及必须频繁维护带来的工作负担。

赢康又一力作上市!科影达T20带给您专业级仿真投影

    在防震防抖方面,T20投影机支持3G运动平台,强大的防震防抖功能,可以为不同的使用环境提供平稳的画面效果。

    此外,科影达T20采用新一代投影机平台,提供多项适应仿真应用的功能优化;支持帧序列主动立体及立体信号倍频;提供基于像素点参数精确调整的Alpha和Beta技术;全封闭式光机设计,适应恶劣工作环境;多光圈选择,适应高亮度或高对比度应用;内置几何校正和融合功能,最高65×33网格调整;支持全方位安装和PIP/PBP显示。

赢康又一力作上市!科影达T20带给您专业级仿真投影

    科影达T20作为国产品牌,其来源可靠,性能可控,并能提供稳定可靠的质量,是训练模拟、夜视仿真、虚拟现实、装备研究、科学实验、天文馆应用、学术部门应用、政府机构、展览展示、高等教育等使用场合和场所的明智之选。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论