搜索新闻

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

来源:投影时代 更新日期:2022-11-11 作者:pjtime资讯组

    近年来,随着大数据、云计算、人工智能和显控技术等前沿科技的日新月异,各行各业的数字化变革步伐也在不断加速。在显示市场方面,LED显示系统具备显示清晰、无缝拼接的特征,被广泛应用于各个领域。

    小鸟科技作为该行业的龙头企业之一,深耕显控领域十多年,依托丰富的技术经验和对行业应用需求的深度理解,所推出的LED智能显控系统全面布局智慧安防、智慧能源、智慧交通、智慧城市等使用场景,为政府、司法、军队、广电、交通等行业应用提供一体化解决方案,能够帮助指挥人员完成实时迅捷的指挥和决策,极大提升了操作及管理效率,从而为客户创造更多的价值,为行业变革积蓄了独特的力量。

    值得一提的是,小鸟科技近日推出的全新版本LED智能显控系统中,其核心部分——播放控制软件,是在与北京澜景科技联合研发的YH-X1系列产品。

    同为国产播控软件中起步最早的研发团队成员,小鸟科技和澜景科技均承接过多项国家级重大项目,甚至曾同时分别在北京冬奥会、冬残奥会开/闭幕式中担纲不同任务角色。

    本次二者强强联合研发的YH-X1系列产品,无疑将是显控领域近几年发展中最为亮眼的成果之一。

    首先,YH-X1的格式兼容能力极为强大。不但可以支持播放视频、音频、图片、PPT、字幕、网页等各种媒体,也全面支持市面上绝大多数的视频和音频格式,足以满足各种商业显示需求。

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

(播放端界面及设置)

    其次,YH-X1的灵活性也大大提升了小鸟科技LED智能显控系统的可用性。用户可以在后台直接进行节目单编辑,对各项播放参数都可进行灵活设置,也可以进行播放预设,进行定期定时播放。

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

(节目单编辑界面)

    再者,在播放传输途径上,YH-X1也全面考量了各类播放环境。使用者可通过网络远程发布播放任务,也可通过U盘等媒介进行离网发布。

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

(计划任务编辑界面)

    除了这些亮点之外,YH-X1也充分考虑了包含时间校准、远程更新等操作的设备远程管理、可以统计不同媒体、节目等的播放次数和播放时长的数据管理、以及可以在网页端操作的云端管理等诸多功能。

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

(节目单与计划发布窗口)

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

(设备管理界面)

小鸟与澜景“强强联合”,推动显控行业智慧建设

(数据统计界面)

    YH-X1的加持,无疑极大加强了小鸟科技LED智能显控系统的“战斗力”,使其在协同指挥、智能会议、展览展示等实际场景的解决方案中都能大放异彩。

    小鸟科技也将继续保持积极、主动、开放的研发态度,与更多上下游科研企业伙伴合作,为LED显控行业提供更多的新思路,为客户提供更为完善的解决方案及服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论