搜索新闻

小视科技与南京市政院签署战略合作协议 将在智慧城市多领域开展合作

来源:小视科技 更新日期:2022-11-05 作者:佚名

    近日,小视科技CEO杨帆、副总裁周守业、智慧城市事业部(江苏大成小视智能科技有限公司)总经理赵永超等一行来到南京市市政设计研究院参观访问,双方开展座谈交流会并举行了战略合作签约仪式。

    南京市市政设计研究院总经理夏文林、副总经理王威、总经理助理兼区域四部总经理杨小平、设计二院院长管凛等领导对小视科技的到来表示热烈欢迎,出席会议并见证了本次签约仪式。

小视科技与南京市政院签署战略合作协议 将在智慧城市多领域开展合作

小视科技CEO杨帆一行参观南京市政院

    小视科技CEO杨帆对南京市政院各位领导的热烈欢迎表示感谢。在座谈会上,CEO杨帆向夏文林总经理等领导介绍了小视科技业务布局、发展情况以及公司在智慧城市、图像智能识别等领域的技术实力与应用成果。

小视科技与南京市政院签署战略合作协议 将在智慧城市多领域开展合作

小视科技CEO杨帆

    夏文林总经理向小视科技介绍了南京市政院的发展历程、基本情况以及近年来在市政基础设施、智慧水务、生态治理等领域取得的成绩。

小视科技与南京市政院签署战略合作协议 将在智慧城市多领域开展合作

南京市市政设计研究院总经理夏文林

    会上,双方正式签署战略合作协议,建立战略合作关系。今后,小视科技与南京市政院将依托各自的资金、资源、技术及管理优势,围绕智慧城市、智慧水务、城市更新、新型城镇化等相关领域开展合作。通过资源互换、优势互补,双方将共同为南京市智慧城市发展及城乡建设赋能添力。

小视科技与南京市政院签署战略合作协议 将在智慧城市多领域开展合作

小视科技与南京市政院达成合作

    关于南京市政院

    南京市市政设计研究院有限责任公司(简称南京市政院)是一家历史悠久、底蕴深厚的市政公用行业综合性设计院,成立于1985年,是江苏省市政设计行业龙头企业。公司业务范围覆盖城乡建设各领域,拥有城乡规划、交通工程、道桥隧公共交通、城乡水务、环境综合整治等专业。

    建院以来,公司共获国家、部、省、市设计方案奖和优秀设计奖500余项,自主研发的科研成果奖40余项,成立创新平台30余个,先后获得江苏省勘察设计企业综合实力前十强、“AAA”级企业资信等级、江苏省工程勘察设计行业诚信单位等荣誉称号。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论