搜索新闻

长飞公司顺利通过第一批制造业单项冠军企业复核

来源:投影时代 更新日期:2022-11-02 作者:pjtime资讯组

    近日,湖北省公布了工业和信息化部第七批制造业单项冠军企业(产品)和第一批、第四批制造业单项冠军企业(产品)复核通过公示名单,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称:“长飞公司”,股票代码:601869.SH、06869.HK)顺利通过第一批制造业单项冠军企业(光纤光缆)复核;旗下子公司长芯盛(武汉)科技有限公司的消费类有源光缆AOC入选制造业单项冠军产品(第七批)。

    制造业单项冠军是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业和产品。

    为贯彻落实《关于加快培育发展制造业优质企业的指导意见》(工信部联政法〔2021〕70号),根据《工业和信息化部办公厅 中国工业经济联合会关于开展2022年制造业单项冠军企业(产品)培育遴选和复核评价工作的通知》(工信厅联政法函〔2022〕47号),工业和信息化部办公厅、中国工业经济联合会组织开展了第七批制造业单项冠军企业(产品)培育遴选和第一批、第四批制造业单项冠军企业(产品)复核工作,已完成相关审核,湖北省入选第七批制造业单项冠军示范企业共2家,单项冠军产品共10个。

长飞公司顺利通过第一批制造业单项冠军企业复核

长飞智造车间部分展示

长飞公司顺利通过第一批制造业单项冠军企业复核

长芯盛消费类有源光缆AOC典型产品

    未来,秉持“智慧联接 美好生活”的使命,长飞公司将致力于智能制造经验在产业链上下游的复制推广,提升整个行业的智能制造水平,为我国光纤光缆行业乃至整个制造业的高质量发展做出更大的贡献。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论