搜索新闻

智慧新警务,创新提效能丨照彰助力打造智慧公安情报指挥中心

来源:投影时代 更新日期:2022-01-14 作者:佚名

    “智慧公安”如今已成为新一轮公安信息改革与发展的潮流,数字城市建设,智慧公安先行。在“数据为王”的时代下,安全社会的构建离不开智慧公安系统。近期,照彰参与建设的湖南省某市公安局情报指挥中心正式投入使用,智慧公安的构建标志着公安信息化正走向数字、网络化、智能化的高度融合,满足大数据时代社会对公安工作明确、快速、高效、灵活、智能响应的需求。

    正式投入使用的情报指挥中心是集合收集、分析、报告动态警务信息,实施接警处警、信息研判、决策参谋、指挥调度等职能,实现快速反应、整体作战的警务指挥枢纽。

    情报指挥中心通过系统与照彰提供的智能控制台相结合,实现数据透视、社会联动、预案管理、指导全市情报信息等工作提供助力。

    照彰凭借着多年的安防行业建设经验,直面发展需求,提供专业的控制台和指挥中心整体解决方案,为行业构建高效智能的现代化指挥调度中心提供助力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论