搜索新闻

百联集团与华为签署战略合作协议

来源:华为云 更新日期:2022-01-07 作者:佚名

    1月6日,百联集团与华为战略合作签约仪式在上海百联科创中心举行。根据协议,双方在企业数字化转型、商业零售数字化和科创孵化等领域开展深度战略合作,华为将全力支持百联打造面向未来的数字商业体,持续赋能行业,繁荣生态。百联集团党委书记、董事长叶永明,百联集团党委副书记、总裁濮韶华,百联集团首席投资与金融官谷峰,华为公司轮值董事长胡厚崑,中国区副总裁白利民,华为云首席数字化转型官苏立清等领导出席活动并见证签约。百联集团副总裁孙伟、华为上海总经理郭奕昱代表双方签约。

    百联集团党委书记、董事长叶永明表示,在2022年新年伊始与华为签订战略合作协议意义深远,作为百联集团“十四五”规划的五大核心战略之一,“全面数字化转型”将通过重构商业零售“人、货、场”,全面提升核心主业商业零售的效率和体验,同时协同推进商业金融、商业资产和商业投资的全面数字化升级,落实百联打造面向未来的数字商业体的战略发展愿景。他希望,双方能深入合作创新,围绕百联集团数字化转型相关项目尽快形成实质性的成效和成果,着力培育数字新模式、新场景和新业态;并共同推进线下商业科技的创新孵化、零售创新解决方案的研发、应用推广和发展赋能;以及持续深入合作、共同探索,加快推进商业零售行业数字化能力构建和行业赋能。

    华为公司轮值董事长胡厚崑表示,商业零售行业正处于数字化转型的前沿地带,这一次百联和华为携手,有着非常重要的意义。百联有着丰富的商业经验和业务场景,而华为具备全栈的ICT技术能力,两者强强联合,必将给商业零售行业带来新的业务体验与商业模式创新。希望通过双方的紧密合作,为广大用户带来消费体验的升级,为百联创造更大的商业价值,并引领商业零售领域的数字化变革。

    百联集团战略中心、商业互联网部、运营部、规划部及子公司百联股份、百联全渠道、商业投资公司、百联科创中心相关负责人,华为公司云咨询规划部、上海政企、上海云业务部门相关负责人等参会交流。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论