搜索新闻

海信激光电视新年开场白,五大创新惊艳CES 2022

来源:投影时代 更新日期:2022-01-06 作者:佚名

    2022年1月5日,国际消费类电子产品展览会(CES 2022)在拉斯维加斯如期举行。海信激光电视作为激光电视品类的创立者与领跑者,携最新产品大放异彩、再次惊艳业界,成为CES展会的焦点。

    本次展会,海信激光电视携全球首个8K激光显示技术方案、业界最准确色彩还原的120英寸全色激光电视新品、拥有业界首创激光电视内置融合方案的融合大屏、主机体积更小的新机和全新公布的海信Go Green战略等五大创新科技闪亮登场。

    2022年开局,海信激光电视以卓越实力在显示技术前沿领域点亮高光时刻。接下来,让我们一起走进CES中海信激光电视的创新之旅:

全球首个8K激光显示技术解决方案

激光电视走进8K显示时代

    本届CES 2022展会,海信激光电视推出全球首个8K激光显示技术,正式宣告激光电视8K时代的到来。

    8K激光电视可兼容4K等内容源,不仅在商用展览展示、仿真等领域有应用,也能给消费者带来更好的家居观看画质体验。

    超大幅画面呈现更多的显示细节、用最精确的方式再现色彩、更好地融入家庭环境,更具可塑性,具有可卷曲屏幕和混合屏技术,为家庭影像更灵活、突破空间局限的呈现方式带来更多想象。

全球首款120吋4K全色激光电视

专业家庭影院体验再升级

    作为CES 2022展会的焦点之一,全色激光电视新品海信激光电视120L9G Pro,不仅拥有120英寸的超大屏幕,为用户带来超级家庭影院的最佳感受,还是业界首款实现BT.2020彩色覆盖率完全精准覆盖的全色激光电视,实现了业界最精准的色彩还原。

    相比上一代产品,我们实现了两大突破:得益于屏幕和激光器效率的提升,120L9G Pro的屏幕面积相比上一代100L9G Pro增加了44%,亮度仍可以保持不变,保证观影更具沉浸感;通过优化绿色激光器波长信息,实现对色彩的极致还原,在激光显示领域首次实现对BT.2020色域范围100%完整覆盖,带来更专业、真实的视觉体验。

200英寸沉浸式大屏解决方案

探索未来空间显示更多可能

    随着数字化多媒体的飞速发展,在本次CES 2022上,海信激光电视展出的沉浸式大屏方案,以华丽的展示效果和全方位的感官体验,成为展厅中的“新宠”。

    这一融合大屏方案整体尺寸达到200英寸,由两台4K全色海信激光电视L9F直接内置融合而成,延展后还可支持多台投影扩展成超大尺寸的投影画面,极大地拓展了墙壁的显示空间,带来革命性的显示体验。

主机更小巧的全新一代

4K全色激光电视

    伴随全色激光技术的成熟,我们通过加速机身内部元器件集成度,塑造简约的空间美感,进一步提升用户的使用体验。在CES 2022展会,海信展示了主机体积相比前代产品缩小20%的新品L9H系列。

    更小的主机机身,使激光电视的家居融合性更强,为家居影像展现更多可能性。除此之外,海信激光电视还将根据用户需求和设计风格提供不同尺寸、不同形式、甚至不同外观的产品,以实现与家居环境的充分融合。

海信Go Green战略

科技赋能美好生活

    伴随着用户与日俱增的消费需求,对于绿色低碳的追求渗透到生活的方方面面。本届CES2022展会上,我们宣布正式开始推行Go Green战略,响应国家双碳战略目标,致力于以科技赋能绿色美好生活,与千万个追光的你,共同守护绿色地球!

    行百里者半九十。持续十五年的投入和坚持,让海信激光电视已经成为整个行业的发展风向,成为全球激光电视行业链的科技创新和技术升级的领头羊。每一次创新都代表着进步,每一次迭代都代表万千追光理想家们的需求。我们仍将不断前进,努力为用户创造更沉浸、舒适的影音体验。

2022已经启程

海信激光电视邀您一起赴光之约!

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论