搜索新闻

CES2022:LG首次公开超大型97英寸OLED电视

来源:投影时代 更新日期:2022-01-06 作者:亦凡

    在CES 2019上,LG首次展示了88英寸8K OLED产品,开启了OLED的超高画质和大尺寸时代,在今年CES2022,LG进一步提高OLED电视的尺寸,首次公开了超大型97英寸OLED电视。这也是现有OLED电视中最大尺寸,其引领OLED大型化市场。同时,该巨屏也支持UHD超高画质,提供更加生动逼真的视频影像。

LG 97英寸OLED电视

    “97英寸”压倒性的尺寸和超高画质结合的显示器展现了不同次元的投入感。让您在家里就可以体验到到如同电影院大屏幕上沉浸式大屏体验感。

LG 77英寸8K OLED电视

    另外,LG也在CES 2022上推出了77英寸8K OLED电视,其由3300万个像素组成,超高分辨率带来细腻自然的画质,无论从哪个角度都可以欣赏到和实际一样生动的影像。另外,画面中的每一个像素都发光,展现出最佳的投入感和现场感的观影体验。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新平板电视产品资讯

雷曼巨幕:新时代的巨幕艺术生活

雷曼巨幕空间艺术展 示一 切 美 好 ·尽 在 眼 前;从家开始,「到未来去」唤醒未来美好视觉想象,

开博尔五代HDMI光纤玩家评测线

材质是主要提升方向,当然性能也是相当的强。内部II-VI激光器、4芯光纤加7芯铜线的硬底子,使其支持

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论