搜索新闻

山东重工与华为签署战略合作协议 携手推进装备制造业数字化转型

来源:华为 更新日期:2022-01-06 作者:佚名

    1月4日,山东重工集团有限公司(以下简称“山东重工”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”)战略合作协议签约仪式在潍坊举行,双方就共同推进装备制造业数字化转型、“5G+人工智能”创新应用合作、数字化技术人才培养、智能制造(联合)创新中心产业合作等建立战略合作伙伴关系。

山东重工与华为签署战略合作协议 携手推进装备制造业数字化转型

    山东重工党委书记、董事长谭旭光,山东重工总经理江奎,华为轮值董事长郭平,华为数字能源全球Marketing与销售服务部总裁杨友桂,华为质量流程IT总裁助理、质量部部长周智勇,华为山东总经理夏国环等出席签约仪式。

    谭旭光表示,将发挥好华为的数字化优势和山东重工集团的高端装备制造产业优势,共同打造全球制造业智能制造样板工程,引领我国高端装备制造数字化转型,在新技术、新业务、新模式的深度合作中共赢未来!

    郭平表示,华为公司将为山东重工集团数字化转型、网络安全、研发系统改进等提供专业技术服务。双方在数字能源、汽车部件、智能网联、ICT设备等领域有很大的合作空间,期待两家心无旁骛攻主业的企业共同携手,获得更好的发展。

山东重工与华为签署战略合作协议 携手推进装备制造业数字化转型

    山东重工与华为有着良好的合作基础。通过在数字化转型、新能源、人才培养等领域建立全面战略合作伙伴关系,双方将结合发挥各自在人才、技术、产业、市场的优势,立足基础通信、智能制造、产业协同、云与AI等领域,积极寻求拓展更高水平、更大范围、更深层次的友好合作,从而共同推动山东重工集团智能化发展,提升企业竞争力、创新力、影响力等,助力山东重工成为全球领先、拥有核心技术、可持续发展的国际化工业装备跨国集团。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论